Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ok aber nicht nochmal

Schlecht

Wir waren in den Suites untergebracht. Dies allerdings erst ab dem 2 Tag da das Hotel überbucht war. Dieses Problem hatten sehr, sehr viele Urlauber!!! Die Suiten waren sehr schön und ausladend eingerichtet! Allerdings konnte man schon an einigen Stellen sehen das etwas getan werden muss (Wasser kam z.B. vom Bad durch die Wand ins Schlafzimmer). Das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Erst die Geschichte mit der Überbuchung, dass wir zu erst in einem anderen Zimmer schlafen mussten und dann das schlechte Essen und die doch sehr, sehr einsame Umgebung. Daher würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Gut
  • Die Suite war sehr geräumig und auch gut ausgestattet. Wir haben uns dort gerne aufgehalten und uns auch wohlgefühlt. Was auch geschickt ist sind die Liegen vor der Suite. So kann man sich dort sonnen sollte der Pool belegt sein.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen war sehr fade das keinerlei Gewürze benutzt wurden. Hatte man einen Tisch etwas weiter weg, so war das Essen kalt bis man essen wollte. Auch die Auswahl ist nicht besonders. Es kam uns eher vor das jeden zweiten Tag das selbe Essen da stand.

• Der Service im Hotel war ok. Man hat versucht deutsch zu reden und wenn es ein Problem gab wurde es schnellst möglich behoben. Die Servicekräfte an der Bar im Suitenbereich waren dafür umso netter.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr einsam. Der Ort ist nicht groß und hat nur ein paar wenige Bars und einen Einkaufsladen. Zum groß Ausgehen ist der Ort nicht geeignet. Hierfür benötigt man dann ein Auto.

Der Suiten-Pool ist ok. Er ist sauber und ausreichend für die Anzahl der Suitenbewohner. Die anderen Pools im Hauthotel haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabrina

Wir bedanken uns für den Kommentar von Sabrina und wir bedauern, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Dies bezieht sich insbesondere auf die Tatsache, dass wir unseren Gästen, auch wenn wir eine Alternative boten, die gebuchte Wohneinheit erst ab dem dritten Urlaubstag zur Verfügung stellen konnten. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass sich die Standards unseres F&B Bereichs an unserer Kategorie von vier Sternen orientieren. Gerne überzeugen wir unsere Gáste von unserem Produkt R2 Hotels - Romatnic Fantasia Suites Direktion