Mario (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Qualitativ hochwertiges Hotel m. schlechtem Strand

Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen optimal. Schlechtester Strand von Fuerteventura.

• Wir hatten eine Suite die wunderschön eingerichtet war. Es war eine Bibliothek im Zimmer mit verschiedenen Bücher. Das Badezimmer hatte Doppelwaschbecken und Glasscheibe zum Schlafzimmer hin. So konnte der Partner einem beim Duschen zu sehen. Es waren 2 Flachbildschirmfernseher vorhanden. Ein Kühlschrank als auch Wasserkocher und verschiedene Teesorten waren vorhanden. Bei ankommen im Zimmer stand eine Flasche Sekt als auch ein Teller mit glasiertem Obst bereit. Die Betten waren hart gelagert damit hatten wir keine Probleme.

• Es gab jeden Tag Fisch Fleisch vegetarische Gerichte Nudel Pommes Reis Salate in hülle und fülle man kann eigentlich gar nicht alles aufzählen. Fleisch und Fisch wurden immer vor den Augen des Gastes frisch zu bereitet. Das Essen war einfach gigantisch die freundlichkeit des Personals war überwältigend. Immer ein Lachen im Gesicht egal zu welcher Tages und Nachtzeit. Des weiteren war das Personal der Art auf zack beim abräumen der Teller und servieren der Getränke. Hier kann man der Geschäftsleitung nur gratulieren für dieses sehr gute Pesonal.

• Wir hatten keine Beschwerde. Wir haben uns im Hotel Sauwohl gefühlt und als der Abreisetag da war wolten wir gar nicht heim.

• Das Hotel liegt am kleinen Fischerdorf von Tarajalejo. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 Min. Die Hotelanlage ist der Hit. Wir waren im Suite Bereich und konnten die Anlage Bahia Playa (Haupthaus) mit benutzen. Dies war nur durch eine Strasse getrennt. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit 9 Jacuzzipools und 3 Pools . 2 Pools im Haupthaus und 1 Pool mit den Jacuzzipools im Suitbereich. Leider muß ich hier nur 3 Sterne geben da der Strandabschnitt am Hotel mit der schlechteste von ganz Fuerteventura war. Dies wurde schon mehrfach durch Gäste bemängelt aber offensichtlich von der Geschäftsleitung noch nicht erkannt und geändert. Der Standabschnitt besteht aus schwarzem Sand was ja nicht unbedingt das Problem ist. Es kommen kleine Kieselsteine dann größere Steine dann ein schmieriger Algenfilm am Boden. Dies macht kein Spaß beim Schwimmen. Hier sehe ich noch potential für das Hotel in Richtung 6.0 bei der Bewertung . Ein kleiner Tipp : In anderen Länder werden die Strände am Abend mit Radlader und Lkw auf vorderamann gebracht. Dies hätte auch den vorteil das mehr Gäste an den Strand gehen würden so mit wäre das Liegenproblem an den Pools gelöst. Unbedingt einen Leihwagen mieten und die Insel erkunden. Dann sieht man erst was es für schöne Sandstrände auf der Insel gibt. Leihwagen gibt es im Hotel für 48 Euro (Fiat Panda). Ein Spar-markt gibt es in Tarajalejo.

Am Strand gibt es Wasserski Kajak Surfen. Im Hotel gibt es eine großen Spa Bereich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mario

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Mario und wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung. Den Hinweis bezüglich der Strandpflege geben wir an unsere zuständige Gemeinde weiter, da wir hier, aus rechtlichen Gründen, leider nicht selbst aktiv werden dürfen. Gerne begrüssen wir Mario und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion