Einziges Hotel im Ort Tarajalejo mit dunklem Sand-Kiesstrand. Nur für Erwachsene buchbar. Guter mit modernen Geräten ausgerüsteter Gym-Bereich. Kleiner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sprudelbecken, Sauna und Dampfbad, aber leider kein kostenloser Eintritt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ordentlich. In den Betten kann man gut schlafen. Besonders Vanesa hat unsere Suite immer wieder picobello hergerichtet. Unser besonderer Dank für diese Arbeit, die sie jeden Tag mit Freude macht.
Essen und Getränke sind reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Auf Grund von Personalmangel ist auch bei den Getränken während der Mahlzeiten mehr ‚Self Service‘ gefragt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Probleme versucht man, schnellstmöglich zu lösen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, kein Autoverkehr, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Im Ort gibt es einen Spar-Pardilla Geschäft, wo man fast alles für den Alltag zu fast normalen Preisen kaufen kann. Außerdem 2 Restaurants, das Adeyu und das La Baracca. Letzteres klein, einfach aber empfehlenswert mit guter preiswerter Küche. Beide Restaurants sind direkt am Strand gelegen.
Dauer: | 4 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Lieber Axel, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind in der Tat das einzige Hotel nur für Erwachsene in Tarajalejo mit einem dunklen Sand- und Kiesstrand. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren guten Fitnessraum mit moderner Ausstattung erwähnt haben. Wir bedauern, dass der Zugang zu unserem kleinen Spa mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Dampfbad nicht im Preis enthalten ist. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung