Rolf & Eva (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe absolut

Gut

Ist eine gepflegte Anlage und wirkt hochwertig . Es entsprach unseren Erwartungen in Bezug auf Ruhe und gutem Service. Das der Strand nicht gelb-sandig ist war uns bewusst und deshalb auch nachrangig.

• Wir wohnten in einer "Romantic Fantasia Suite" von ca. 30 m², die sehr gut eingerichtet war, Getrennter Wohn-, Schlafbereich und ein Badezimmer mit separater Toilette. Das Mobiliar machte einen guten Eindruck, für uns waren allerdings die Betten zu hart. Da der Bereich abseits des Hotels liegt und nur für Erwachsene gestattet ist (im ganzen Hotel keine Kinder), konnten wir auch Nachts die Ruhe genießen.

• Das Essen wiederholt sich im Wochentakt (wie in vielen anderen Hotels auch; warum nur?). Qualität und Auswahl sind durchschnittlich: nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Da wir spät zu den Mahlzeiten gehen, war das mit dem Nachlegen der Speisen (insbesondere abends) manchmal etwas zäh. Mottoabende (spanisch, asiatisch, französisch..) jeden 7. Tag. Im Restaurant war immer ausreichend Platz (Auslastung des Hotels von uns nicht zu beurteilen), Tische immer eingedeckt und im Regelfall wurde schmutziges Geschirr umgehend abgeräumt.

• Der gesamte Service - Zimmer, Bar, Restaurant - war gut. Das Personal aufmerksam und freundlich. Probleme mit dem Safe wurden umgehend behoben. An der Rezeption wurden Fragen schnell und freundlich zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist etwa 50 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Linienbus 20 min bis Costa Calma; 60 min bis Jandia. Das Hotel ist das einzige in einem winzigen Ort; außerdem noch einige Appartements. Der schwarze Strand ist steinig und relativ kurz, bis die Felsen ins Meer ragen. Also keine langen Strandspaziergänge möglich.

Da wir nur Ruhe auf der Liegewiese in unserer Anlage genossen haben, können wir zu den stattgefundenen Aktivitäten nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Rolf & Eva

Wir bedanken uns für die Bewertung von Rolf und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Rolf wiedererlangen können. R2 Hotels