- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sind als freunde im juli gereist, für 10 tg, waren im romantic bereich, ist eine sehr schöne anlage, super ruhig,sehr schön angelegt und sauber, was schade auch ist, täglicher kampf um die zuwenigen liegen, werden ab 7 uhr morgens schon reserviert, muß man leider dann mitziehen, wer also einen ruhigen urlaub dort verbringen möchte ist dort richtig. abends kann man im haupthaus super auf der terrasse verweilen und später die disco besuchen, dort läßt aber leider das animationsteam zu wünschen übrig, keinerlei erfahrung, disco am pool war sehr schön, mit live-music, dass essen war für uns abwechslungsreich und sehr lecker, verschiedene sorten fisch,als auch fleisch und die nachspeisen haben uns sehr geschmeckt,( kanarische küche.) frühstück war auch alles für unsere wünsche gut und reichhaltig.kleine snacks können an der snackbar eingenommen, cocktails sehr lecker, das reinigungspersonal könnte etwas besser arbeiten, aber sehr freundlich, zimmer waren auch super schön, alles neu renoviert, waren beeindruckt, nur ein kleines mango gibt es doch, wir hatten etwas verloren, dass dann auch von einem paar abgegeben wurde, nur leider nicht mehr auffindbar, erst hieß es man hat es und dann war es komischerweise dann doch abhanden gekommen, so etwas darf und sollte nicht passieren, waren dadurch am vorletzten tag etwas verärgert, das personal hat sich da leider nichts als entschuldigung einfallen lassen, schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tamara |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tamara und freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Tamara und Begleitung nicht in allen Punken zufriedenstellen konnten. Den Verlust der Fundsache können wir uns leider nicht erklären und wir möchten uns hiermit entschuldigen. Wir werden diesen Kritikpunkt auf unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. R2 Hotels - Romatic Fantasia Suites Die Direktion