Das Hotel und die Anlage ist sehr schön.Wir haben ein gratis Upgrade in eine Suite bekommen.Die Suite war soweit sauber es gab einige schmutzige Ecken wie z.B. eine ziemlich gebrauchte Dusche oder aber die Leisten am Boden.Ich bin allerdings mit Flipflops gelaufen dann war das für mich soweit in Ordnung.Also Zimmer schön aber hätte sauberer sein können.Essen war toll gab eine schöne Auswahl.Zweimal hatte ich allerdings ein Haar im Essen und einmal im Getränk.Die Mitarbeitern waren teilweise einfach perfekt!Manche waren nicht ganz so freundlich aber die gibt es sicher immer.Super finde ich, die Katzen die zu dem Hotel dazugehören.Alle Gäste lieben sie und sie sind super süß und verspielt.Nur etwas mehr essen könnten sie vertragen.Der Strand ist so lala besonders am Anfang sind hier nur Steine ganz am Ende nach so 20 Minuten Fußweg kommt eine schöne Stelle.Wer allerdings einen reinen schönen Strandurlaub will sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Schön aber etwas gebraucht
Lecker und abwechslungsreich aber zweimal Haare im essen und Getränk gehabt.Sehr schönes Local.Was man zusätzlich sagen sollte, das hat uns persönlich gestört, dass die meisten Cocktails in Form eines Slush Eises serviert werden. Das ist sehr schade klassische Cocktails gibt es sehr wenige
Super Kellner im Außenbereich die immer genau wissen was man will.An der Rezeption auch eine nicht so freundliche ältere Dame aber die gibts sicher überall
Sehr zentral aber der Strand ist steinig
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit unserem Service waren. Trotzdem bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen. Alle die Schwäche, die Sie erwähnen, werden in der Zukunft verbessert, wir werden uns bemühen, um das zu schaffen. Hoffentlich werden wir Sie diese Verbesserungen in der Zukunft zeigen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung