Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ruhiger und entspannter Urlaub

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand vor der Tür war wegen dem schwarzen Sand und der Steine wie schon zu erwarten nicht sehr einladend um schwimmen zu gehen. Dafür hat uns die Strandpromenade sehr gut gefallen und konnten nach dem Essen hier spazieren gehen. Einen halben Stern Abzug gebe ich für die doch schon in die Jahre gekommenden Apartments. Einen weiteren halben Stern Abzug gebe ich für die Nachhaltigkeit. Ich war noch nie in einem Hotel, wo man am Pool nichts anderes hörte, als die Umwälzpumpe (und die war schon leise). Die Ruhe war sehr entspannend und lud zum lesen und sonnen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da das Essen reine Geschmacksache ist möchte ich mich dazu nicht äußern, außer das ich denke das für jeden was dabei ist. Warum müssen Softdrinks aus Dosen in Gläsern geschüttet werden? Hier wird viel zu viel unnötiger Müll produziert. Auch im Restaurant die Butter, Margarine, Marmelade usw. müssen heutzutage nicht mehr in kleinen Plastikverpackungen portionsweise angeboten werden. Hier gibt es sicher nachhaltigere Lösungen.

• Wir hatten bei Ankunft Probleme mit den Fernsehempfang. Das Problem wurde sofort behoben. Der Service an der Rezeption war überdurchschnittlich gut.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlagen waren gut. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war durchwachsen, von sehr gut bis grottenschlecht. Dies war aber kein Kriterium für mich, da ich eher die Ruhe gesucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge um Verpackungen. Wir werden versuchen, das in der Zukunft zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie wieder bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung