Helga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Stammgäste

Gut

Ruhiges Hotel in ruhiger einsamer Lage! Schwarzer zum Teil steiniger Strand. Mietauto sehr zu empfehlen. Buslinien auch vorhanden.

• Gut
  • Matratzen hart aber für uns gut. Leider fehlen leichte Bettdecken, wie in anderen 4 Stern Hotels. Nachts kann es schon Mal kalt werden!

• Das Essen war schon Mal besser. Leider vieles kalt und nicht genug Gewürzt. Der Kuchen schmeckt nur süss. Bei unserer letzten Bewertung hatten wir die Küche besonders gelobt.

• Gut
  • Ein Wort: super. Kellner wussten immer, was wir trinken

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, wenn der Bus auf geraden Weg zum Hotel fährt.

Fitness immer noch veraltete Geräte. klimaanlage, wenn sie an war, dann zu kalt eingestellt. Wellness nicht mehr im Gesamtpaket! Die Sauna im Fantasia Romtic Bereich war zu kalt. 40-50 Grad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male unser Gast waren und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre wertvollen Hinweise werden wir in Betracht ziehen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr tolles Kompliment unser Personal betreffend vielmals bedanken. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal im R2 Romantic Fantasia Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung