- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 9 Tage als Paar in den Romantic Suites. Zunächst waren diese überbucht und wir wurden im Haupthotel Bahia Playa untergebracht. Auf unsere Reklamation wurde reagiert und wir durften nach 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer (Romantic Suites) beziehen. Die Romantic Rooms sind groß und sehr modern eingerichtet. Man hat einen eigenen Eingang und eine kleine Terrasse mit Liegen. Die Suites bestehen aus Wohnzimmer, Schlafzimmer (separat), Badezimmer und einem kleinen Ankleidezimmer. Im Wohnzimmer befand sich ein Bücherregal, das mit Büchern in sämtlichen Sprachen ausgestattet war. Ein Highlight ist natürlich die Glasscheibe vom Bad ins Schlafzimmer. Anlage: Beide Anlagen, sowohl die Romantic Suites, als auch das Bahia Playa waren wunderschön und gepflegt. Sauberkeit: Im Bahia Playa waren wir mit der Arbeit der Putzfrau nicht zufrieden, schien als hätte sie keine Lust auf ihre Arbeit, bzw. als hätte sie nur das Allernötigste erledigt. In den Suites hingegen war es immer sauber geputzt. Freizeit: Es besteht die Möglichkeit im Hotel oder in der Garage gegenüber ein Auto zu mieten. zur Inselerkundung sehr empfehlenswert. Auch ist im Hotel eine Surfschule, die viele Freizeitmöglichkeiten anbietet (vom Tauchkurs bis zum Surfkurs) Bars bzw. Restaurants sind in nächster Nähe nicht, ab ca. 21 Uhr ist es sehr ruhig. Wer Ruhe brauchte blieb lieber bei den Romantic Suites, dort war es immer sehr ruhig und man konnte sich wunderbar entspannen. Im Bahia Playa fand an einem der beiden Pools das Animationsprogramm statt. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren dort mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Andrea und bedauern, dass wir unsere Gäste in den ersten drei Tagen ihres Aufenthalts nicht gemäss ihrer Buchung unterbringen konnten. Gerne sehen wir den konstruktiven Kommentar als Hilfe an, um unsere Service Leistungen zu prüfen R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Direktion