Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage in der man sich gut erholen kann! Das Angebot ist toll - Preis Leistungen Verhältnis stimmt absolut. Eindeutig weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr gepflegt. Die einzelnen Suiten sehen sehr hübsch aus und sind sehr geräumig. Eigene kleine Terrasse mit Liegestühlen. Matratzen m.E. viel zu hart. Dusche mit Glaswand zum Schlafzimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber als junges Pärchen hatten wir damit kein Problem. Etwas hellhörig zum Schlafzimmer wenn man im Bad ist ;-)
Alles in allem sehr zufrieden. Man findet immer etwas, das schmeckt. Die Cocktails am Pool sind auf ihre spanische Art und weise (mit dem klassischen wässrigen Osaft) in Ordnung. Eine Besonderheit sind die geslushten Cocktails - sehr erfrischend !
Personal sehr freundlich, sprechen gut englisch und teilweise auch deutsch. Immer höflich.
Tolle ruhige Lage, etwas abseits vom Trubel. Nicht zu weit weg vom Flughafen (ca. 50 min mit dem Auto). Leichte Anbindung an das Straßennetz, man ist schnell in größeren Städten wie Costa Calma oder Morro Jable. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, sofern man die Insel etwas erkunden und nicht nur Zeit am Pool verbringen möchte. Strandzugang zwar möglich, aber der Strand gibt nicht viel her.
Wir haben eine Katamaran Fahrt in Morro Jable gemacht - das war fantastisch. Allerdings nicht über das Hotel gebucht, sondern online. Es gibt täglich ein Animationsprogramm im Haupthotel gegenüber an dem wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich erholen konnten und unser Hotel weiterempfehlen können. Bedanken möchten wir uns außerdem für die Komplimente über unser freundliches Personal und den geräumigen Suiten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung