Im Summe sind es über 88% von 100 die ich geben würde. 4 Sterne sind berechtigt. Wer beim Essen meckert ja die Leute gibt es immer...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in der Suite ein großes Bett mit zusätzlichen Topper es war Mega angenehm
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein kleines Buffet aber Summe war sehr gut. Es ist immer Geschmack Sachen aber sie echt versucht trotz der kleinen Auswahl für jeden was anzubieten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich muss sagen waren alle freundlich und sehr angeriert ein Glück zu machen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Also ein Punkt denn man verbessern sollte ist der Wechsel von Papp Bechern auf Plastik Bechern. Der Rest ist sehr gut
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie bei allen Pools ist der Kampf mit liegen viel zu anstrengend aber ribz ne große wie mit liegen. Verbesserungs Potenzial noch paar Sonnenschirme dort bereitgestellten
Aktivitäten am Strand
Es gibt eine Sauna und Whirlpools. Was will man mehr
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Naja der Öffentliche Bus ist bissel anders als wir ihn kennen man kann damit fahren ist aber immer ein kleines Abenteuer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wussten das mit dem Safe der kostet 3€ pro Tag. Und wir hatten late Check Out Bus 15 Uhr für 35€. Vollkommen okay
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die Kategorie des Hotels für angemessen halten. Wir freuen uns auch über Ihre Worte zu unserem gastronomischen Angebot, denn wir arbeiten jeden Tag daran, dass alle unsere Gäste Optionen finden, die ihnen gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.