Der Name der Anlage passte perfekt zu unseren Flitterwochen! Die Anlage besteht aus 24 kleinen Bungalaows, das heißt es gibt drei Reihen mit 8 Bungalows. Außerdem gibt es eine Kunstrasenwiese mit Liegen und Jacuzzis. Dort gibt es außerdem eine Bar. Die Romtantic Fantasia Suites ist zudem ausschließlich für Erwachsene. Wir hatten 11 Tage tolles Wetter, hatten viel Ruhe und Erholung! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sensationell, da bleibt zu hoffen, dass das so bleibt.
Die Größe des Bungalows ist mehr als ausreichend; es gibt einen Wohnbereich, Schlafzimmer, einen Ankleidebereich, ein Badezimmer und eine abgetrennte Toilette. Jeder Bungalow verfügt über eine Terasse mit zwei Liegen und zwei Stühlen. Es gibt im Wohnzimmer und im Schlafzimmer je einen Plasmafernseher. Das Badezimmer und das Schlafzimmer werden nicht durch eine Wand, sondern durch eine Glasfront getrennt. Der Safe ist kostenpflichtig. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, mit dem man bei Bedarf Tee oder Kaffee kochen kann. Die Bungalows werden jeden Tag gereinigt und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant im Bahia Playa, das von den Gästen der Romantic Fantasia Suites mitgenutzt wird. Es gibt ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Mittags gibt es auch ein Büffet und nachmittags gibt es Snacks. Abend gibt es landestypisches Buffett. Es gibt außerdem verschiedene Thementage. Da die gesamte Anlage im Vergleich nicht so groß ist, findet man draußen immer einen Platz und man muss sich beim Essen auch nicht lange anstellen. Die Kellner/innen sind sehr nett und freuen sich immer über ein Trinkgeld. Das Einzige, das verbesserungswürdig ist, sind die Kaffeeautomaten. Die sind häufig verstopft, werden aber vom Personal immer gleich in Ordnung gebracht. Morgens kann man sich ein frisches Omelett oder Spiegelei braten lassen und abends wird der Fisch und das Fleisch sichtbar frisch zubereitet.
Der Service ist wirklich toll, da bleiben keine Wünsche mehr offen. Ohne Probleme haben wir noch extra Kissen bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, häufig erst in der Mittagszeit. Es gibt zwei "Betreuerinnen", die sich um die Gäste kümmern. Die beiden sind sehr nett und sprechen gutes Deutsch. Das Personal spricht hauptsächlich spanisch und etwas Englisch und Deutsch. Man kann sich also auf jeden Fall verständigen. Das größte Lob geht aber an Ylenia, die abends an der Bar arbeitet. Sie macht wirklich einen ausgezeichneten Job! Ihr merkt man richtig an, wie viel Spaß sie an der ihrer Arbeit hat. Sie mixt oft Coktails zum Probieren, nachmittags ohne Alkohol mit viel Obst und abends wenn man möchte mit Alkohol. Wir haben uns einen ausgesucht und den dann immer getrunken. Sie spricht eigentlich nur Spanisch, ist dabei aber immer so herzlich, das man sich trotzdem immer mit ihr versteht. Abends gibt es Wachpersonal, das dafür sorgt, das auch nur Gäste der Romantic Fantasia Suites in die Anlage kommen. Das wird anhand der Armbändchenfarbe kontrolliert.
Die Anlage liegt am Rand des Dorfes Tarajalejo an einem steinigen Strand direkt am Atlantik. Wenn man, so wie wir, Ruhe und Erholung sucht, ist man dort genau richtig! In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle von dort kann man in den Süden oder in den Norden fahren. Die Busfahrer sind immer gut drauf. Nach Costa Calma sind es ungefähr 10 Minuten mit dem Bus. Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine deutsche Bäckerei und eine deutsche Kneipe. Vom Flughafen fährt man ungefähr 45 Minuten.
In der Anlage gibt es 5 Jacuzzis und ausreichend Liegen. Auf den Liegen findet man immer ein frisches Handtuch. Die Jacuzzis sind wirklich sehr angenehm. Dort sind auch Duschen und eine Toilettenanlage vorhanden. In dem benachbarten Bahia Playa gibt es zwei Pools. Bei einem gibt es auch Animation. Wir waren jedoch nicht einmal am Pool. Der Strand ist sehr steinig und aufgrund der derzeitigen Baustelle gibt es leider keine Liegen. Im Bahia Playa gibt es auch eine Disko. Da wir aber an der Bar immer viel Spaß hatten, haben wir diese auch nicht genutzt. Im Bahia Playa gibt es es einen Spa-Bereich, wo man sich wunderbar massieren lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Kathrin & Michael |
Vielen Dank für Ihre freundliche , positive und vor allem ausführliche Bewertung.Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub verbracht habenund hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.