Das Romantic Fantasia Suites ist Teil einer "Hotel Gruppe" zu der das Bahia Playa (Haupthotel inklusive Restaurant, Gym, Spa, Lounge, Rezeption) , das Romantic Fantasia Dreams und eben das Romantic Fantasia Suites gehören. Dreams und Suites sind Teil eines Komplexes und liegen etwa 1m Fussweg vom Bahia Playa entfernt. Das Suites bietet ausschließlich sogenannte Romantic Rooms/Bungalows, während das Dreams normale Hotelzimmer hat. Ansonsten bieten beide Hotels das gleiche Angebot. Der Außenbereich des Dreams/Suites ist schön angelegt, mit einer großen Wiese. einem Pool. einer kleinen Sauna, Whirlpools und einer Bar (geöffnet von 1030 bis 2300).
Die Romantic Rooms des Suites haben 2 Zimmer, ein "Wohnzimmer" mit Couch und Fernseher und ein Schlafzimmer. Das Bad ist en-suit zum Wohnzimmer. Es gibt keine Dusche sondern nur eine Badewanne, die zudem mit einer Glasscheibe zum Schlafzimmer verbunden ist. Dh wenn A duscht und B liegt auf dem Bett dann kann man zugucken. Generell ist das Zimmer schön und modern eingerichtet, es gibt einen Kühlschrank und einen Safe (3€ pro Tag)
Das Essen war, basierend auf den anderen Kommentaren hier, überraschend gut! Es gibt viel Auswahl an Salaten, Brot, Fleisch/Fisch/Vegetarisch, Gemüse und Nachtisch. Jeden Abend wechselndes "Thema" (zB Mediterran, Spanisch, Asiatisch etc). Immer frisch, immer alles verfügbar (zB Spiegelei/Rührei/Omelette zum Frühstück) Ich habe vermutlich lange nicht mehr so viele Muscheln und Scampi gegessen wir in den letzten Tagen. Wer hier Abends oder mittags nichts findet ist selbst dran Schuld! Das einzige was man bemängeln kann (auf hohem Niveau): Die Säfte und die Joghurts zum Frühstück, aber da darf man bei 4 Sternen wohl auch nicht frisch gepresstes erwarten.
Der Service ist außergewöhnlich. Unser Zimmermädchen Vanessa hat jeden Tag unser Zimmer tadellos gereinigt. Service an der Bar im Suites/Dreams ist auch super, ich möchte hier Natalia und Martha hervor heben.
Die Hotelgruppe liegt etwa 45m von Flughafen entfernt am schwarzsandigen Strand. Am Strand gibt es keine Liegen des Hotels. Der Strand ist überwiegend sandig mit steinigen Stellen hier und da. Man findet aber definitiv eine sandige Stelle zum Einstieg. Die Stadt ist relativ klein, hat aber ein paar Restaurants und einen Supermarkt.
Haben wir nicht viel in Anspruch genommen, aber es gab Yoga, Aqua Gym, Volleyball, Abendunterhaltung etc... Wer Aktivurlaub machen will mit einem riesigen Sportangebot ist hier vermutlich nicht ganz richtig (wobei wir uns der Gym nicht angeschaut hatten). Wer mal außerhalt essen gehen möchte, dem empfehle ich das "La Barracca", welches circa 5m zu Fuß mit Terrasse direkt am Atlantik gelegen ist. Wir hatten einen Tag vorher einen Tisch draußen und Paella vor reserviert. Essen sehr lecker, Preise beinahe lächerlich günstig, super Service (Paella 17€ pro Person, Flasche Wein 18€, Espresso 1,2€). Näher am Atlantik kann man nirgends essen! Wir hatten beide Paella, vorher noch Brot mit Dip, die Falsche Wein, Wasser, noch 3 Digestives und sind mit ca. 60€ rausgegangen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Vielen Dank für Ihre klare und detaillierte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie alle Einrichtungen des Resorts genießen konnten und dass Sie die Umgebung der Romantic Fantasia Dreams/Suites als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.