Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Das wollten wir auch. Kleiner Ort ohne den typischen Tourismus.Waren in der Romantik Dream Anlage in einer Suite untergebracht.Haben allerdings den Eindruck das die Romantik Schiene mehr "Schein als Sein" ist.Speisen nimmt man im gegenüber liegenden Hotel Bahia Playa ei.Es waren viele Urlauber da,die schon öfters Gäste waren.Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen um Ausflüge zu unternehmen.Eine günstige Busverbindung gibt es nach Costa Calma und Morro Jable.Im großen und ganzen hat es uns gefallen und wir würden es zu einem angemessenen Preis wieder buchen.
Hatten eine Suite und die war gut ausgestattet. Im Kühlschrank befand sich bei der Ankunft zur Begrüßung eine Flasche Sekt und zwei Flaschen Wasser.Ein Wasserkocher stand bereit und Instant Kaffee sowie verschiedene Sorten Tee.Handtuchwechsel täglich.Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können.An manchen Tagen wurden Gläser und Kaffeebecher nicht gereinigt.Die Betten waren bequem.Auf der Terrasse standen zwei Sonnenliegen,diese könnten auch mal gereinigt werden.
Das Essen war im großen und ganzen okay.Gefunden hat man immer was. Jeden Abend ein anderes Motto,z.B.Kanarisch,Spanisch usw.Allerdings ist es unsere Meinung nach ausbaufähig. Der Speisesaal war in manchen Ecken dunkel und ungemütlich.Auch müssten mal die großen Kuppel Lampen entstaubt werden. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht.Allerdings fragten die Kellner selten ,ob man noch was trinken möchte.
Alle Mitarbeiter freundlich.Besonders Natalia abends hinter der Romantik Bar.
Transferzeit zum Hotel ca.50 min.Schõne Strandpromenade.Umgebene Hügel laden zum wandern ein. Strand bzw.Meer zum Baden eher nicht geeignet,aber das wussten wir vorher und haben mit dem Auto die ca. 40 km entfernten traumhaften weißen Strände von Jandia aufgesucht.
Haben nur den Jacuzzi einmal genutzt.Von sechs Jacuzzis im dem schönen Garten Bereich haben allerdings nur drei funktioniert.Schalter kaputt etc.Alle anderen Einrichtungen und Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer Suiten und unserer freundlichen Mitarbeiter herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal im R2 Romantic Fantasia Suites willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung