Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel mit Suites weiterempehlen.

Gut

Die Suites sind abgetrennt vom Hotel und nur zugänglich für die Gäste der Suites und Erwachsene. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Freundlicher Empfang. Wir haben uns hier willkommen und wohl gefühlt.

• Die Suites haben 2 Räume,Wohnraum und Schlafzimmer. Das Schlafzimmer ist separat und mit eigenem TV. Im Wohnraum ist ein weiterer TV. Allerdings war der Empfang der deutschen Programme eher schlecht. Im Wohnraum gibt es eine kleine Bibliothek. Wasserkocher, Kühlschrank. Das Bad ist durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer abgetrennt. Die Matratze des Bettes mit dieser Plastikunterlage sehr gewöhnungsbedürftig . Die Anfangstage waren eher kühl, und eine Decke im Bett fast nicht ausreichend. Ich hatte noch eine Vliesdecke dabei.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war gut. Der Service im Restaurant schnell und gut. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich (beim Fleisch könnte mehr Auswahl sein) und immer wieder frisch nachgelegt. Immer wieder frisches Brot. Hier findet jeder etwas. Die Getränke an den Bars reichlich. Blieb man im Barbereich wurden die Getränke, im reichlich eingeschenkt, in Gläsern, ansonsten wurden Becher oder Plastikflaschen zum Mitnehmen geboten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen gibt es natürlich überall.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits und die Lage ist sehr ruhig. Wir waren im Februar da.

Die Poolanlage bei der Romantic Suites-Anlage ist im Februar leider noch etwas kalt. Die Anlage ansprechend. Fitness-Raum ist groß und gut ausgestattet. Der Saunabereich und Innenpool im Haupthotel leider sehr klein und laut, Ruheliegen liegen hier nur im Außenbereich, insgesamt verbesserungwürdig. Die Wellnessanwendung,die wir hatten, waren professionell und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Dieter

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Dieter und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels