Michaela & Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase für Ruhesuchende

Gut

Wir waren vor 7 Jahren schon mal da und es hat sich bestätigt, daß wir ein zweites Mal das richtige Hotel gebucht haben. Wer Ruhe sucht , ist hier gut aufgehoben.

• Wir hatten einen sehr schönen und sauberen Bungalow. Vielen Dank an die Zimmermädchen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Salatauswahl . Der Fisch war von sehr guter Qualität und immer auf den Punkt gebraten. Das Fleisch war einige Male leider noch nicht durchgebraten. Leider gab es nur an den ersten Tagen des Urlaubs alle inklusive Getränke. Bis zum Ende des Urlaubs fehlten immer noch einige, obwohl Sie in der Karte standen. Uns gefiel besonders gut die schöne Aussenterrasse, auf der man jede Mahlzeit einnehmen konnte.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht, einiges musste sich noch einspielen. Da das Hotel aber erst 2 Tage wieder auf hatte,nicht verwunderlich.

• Wer dieses Hotel bucht, dem ist Ruhe pur sicher. Einziges Hotel im Ort. Großer Supermarkt in der Nähe.

Trotz der schwierigen Coronazeit fand jeden Abend im Haupthaus draußen ein Abendprogramm statt. Meistens Livemusik. Über Tag gab es einige Sportaktivitäten von sehr sympathischen Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michaela & Josef

Liebe Michaela und lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr stolz beim Lesen, dass Sie nicht enttäuscht mit unserem Service waren! Es freut uns, wenn unsere Gäste Lust auf zurückzukommen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Wörter und wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung