Wir haben die Zeit im R2 Bahia Romantic Suites sehr genossen. Nach einer stressigen Zeit haben wir genau die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Unser Bungalow war echt super schön. Alles war absolut sauber und sehr liebevoll zu unserer Anreise hergerichtet. Der Bungalow war wirklich eine romantische Wolfühloase, besonders auf Zweisamkeit ausgerichtet. Das Personal, von dem Zimmermädchen bis zum Kellner, vom Rezeptionisten bis zum Animator – alle waren super freundlich und super bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Größte Sorge war das Essen, da wir eine Laktoseunverträglichkeit haben. Doch weder beim Frühstück, noch beim üppigen Abendbuffet war es ein Problem, denn alle Speisen sind mit deren Inhaltstoffen auf kleinen Tafeln beschrieben worden. Hatte man trotzdem eine Frage zum Essen zeigte sich das Küchenpersonal als absolut kompetent. Sogar Sonderwünsche wie ein laktosefreier Milchshake waren kein Problem, denn man war darauf vorbereitet. Die Animation war alles andere als aufdringlich, man hatte das Gefühl jederzeit gern gesehener Mitspieler bei alles Aktivitäten zu sein. Abends , ab etwa 21 Uhr gab es dann noch einen Animationspunkt. Mal war es unter dem Motto „Casino“ oder man engagierte eine gute Tanzband oder gar eine spektakuläre Artistentruppe. Anschließend lud man in der Hauseigenen Disco, die mit vielen stylischen Clubs mithalten konnte. Es war für jeden etwas dabei… Rundum also ein gelungener Urlaub.
Absolut genial und einladend! Doppel-Badewanne mit Glascheibe vom Schlafzimmer abgetrennt, begehbarer Kleiderschrank, sehr stylisches Bad....tolles Farbkonzept und super SAUBER
Absolut Lobenswert! Sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten z.B. am Freitag Abend gegen 20Uhr einen defektes Kabel am Fön auf dem Weg zum Essen an der Rezeption gemeldet. Als wir vom Essen kamen war dieser schon wieder instand gesetzt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan und Alexandra |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Stephan und Alexandra und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Stephan und Alexandra wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion