Volker (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne ruhige Anlage - kommen gerne wieder!!

Gut

Die Suites sind empfehlenswert und wunderschön gelegen in einer traumhaften Gartenanlage mit insges. 6 Whirlpools zur Benutzung. Im Gegensatz zum Hotel eine absolut ruhige Anlage.

• Die Suites haben Wohn- und Schlafzimmer getrennt, jeweils mit Flachbildschirm ausgestattet. Doppelwaschbecken und eigene Liegen auf der Terrasse. Bademäntel vorhanden und Handtücher für den Poolbereich kann man gratis leihen und tauschen. Minibar vorhanden. Lediglich der Safe ist gebührenpflichtig (3 Euro pro Tag).

• Immer sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Sehr großes Salatbuffet und immer Fisch und Fleisch.

• Immer sehr freundliches Personal. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Erster Ausstiegsort und beim Abholen letzter Einstiegsort. Echt toll.

Preis/Leistungsverhältnis SPA-Bereich nicht angemessen. Poolanlage super schön angelegt (mit Wasserfall). Wasser jedoch nur zum Abkühlen geeignet (sehr kalt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Volker

Liebe Ingrid, Lieber Volker, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Suiten gefallen haben und, dass Sie diese weiterempfehlen. Dafür sowie für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihre wertvollen Hinweise wissen wir sehr zu schätzen, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente bezüglich unserer Suiten, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes und unserer Gartenanlage vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie beide schon bald wieder im R2 Romantic Fantasia Suites willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung