Andre (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat einen hervorragenden Service, exzellentes Essen, ist sehr sauber und hat - was die Romatic Suites angeht - sehr schöne Bungalows. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen des Hotels sind unbedingt hervor zu heben. Man hatte jederzeit das Gefühl, den Urlaub genießen zu können. Das Hotel und das dahinter stehende Konzept macht den mäßigen Strand und die karge Umgebung deutlich wett. Nur die im Hotel angebotene Autovermietung - es ist keine Kartenzahlung, sondern ausschließlich Barzahlung (!) möglich - sorgt für etwas Ungemach.

• Die Romatic Suites sind modern eingerichtet, sehr sauber und zumindest das von uns Bezogene, direkt an der Liegewiese, auch sehr gut gelegen.

• Die Gastronomie ist für ein All inclusive-Hotel einzigartig. Der Service im Restaurant ist unglaublich schnell, es ist sehr sauber und die angebotenen Speisen sind hervorragend. Besonders die Themenabende mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern sind ein fantastische Idee und sehr gut gelungen. Es gab einfach Alles, vom Sushi, über täglich frischen Fisch und Fleisch bis zum Serrano Schinken war immer alles mehr als ausreichend vorhanden.

• Der Service ist in allen Beriech hervorragend, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen sehr kompetent beantwortet, teilweise wird auch sehr gut deutsch verstanden, ansonsten sehr gut englisch.

• Der Strand ist zu steinig, zum Baden sind längere Spaziergänge nötig. Der angrenzende Ort ist sehr klein und bietet keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Mietwagen für die nähere Umgebung ist unbedingt erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere Gastronomie einzigartig finden. Besonders freut uns Ihr Kompliment zu unserem hervorragenden Service, das ist uns besonders wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung