Federico (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Hotel auf dem Weg zum 4. Dank Maria Pilar

3 Sterne Hotel auf dem Weg zum 4. Stern. An der Bar haben super freundliche Mitarbeiter/innen die Gäste verwöhnt. Julian, Aleix, Shere und Luis bekommen von m ir jeweils 6 Sterne.

• ausreichend groß.5. Stock Balkon und seitlicher Meerblick. Matratzen waren sehr gut in Schuß. Man konnte gut schlafen.

• Reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Hier ist die Freundlichkeit bei guten Sprachkenntnissen hervor zu heben. Christina, Maria und Bernardo erhalten von mir je 6 Sterne.

• Die Rezeption war sehr gut besetzt. Hier managten Hanna, Sandra, Sabrina( alle 6 Sterne) mit guten Sprachkenntnissen die ankommenden Gäste. Die Chefin und Direktorin Maria Pilar bekommt von mir 6 Sterne++zwei weitere. Wünsche oder Beschwerden (hatten wir keine) wurden bei anderen Gästen umgehend erledigt.

• Super Lage direkt am Strand nur durch eine Fußgängerzone getrennt. Transfer vom Flughafen Palma de Mallorco zum Hotel Veronica klappte problemlos.

Fitness, Wellnes kann man dort sehr gut betreiben. Die Poolanlage ist ausreichend groß mit kleiner Kinderecke. Musikabende mit einem Super DJ

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Federico
    Alter:71+

Lieber Herr Federico Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit zufriedenen Gästen wie Sie, macht uns die Arbeit doppelt so viel Spass. Wir freuen uns jetzt schon , Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Veronica