- Hotel in erster Reihe direkt am Strand - großes Hotel, Anlage mit sehr schönem Pool - ca. 610 Zimmer - Zustand: entspricht 3 Sterne, aber wirklich sehr in Ordnung - Sauberkeit - wir haben als Paar Urlaub gemacht, ist auch für Familien sehr empfehlenswert - gebucte Leistung: Halbpension - Nationalitäten: ca. 60% deutsche, Rest alles mögliche - Altersdurchschnitt: 40% -> 30-40 Jahre / 30% <40 Jahre/ 30% -> 18-30 Jahre Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden trotz einiger negativen Punkte trotzdem wieder kommen, da zu 80% alles trotzdem in Ordnung war. Besonders die Strandnähe war so toll!
- Traumhafter Meerblick - Die Zimmer sind sehr hellhörig und drumherum ebenso. Wenn jemand auf dem Gang läuft, ist es so, als wäre bezüglich der Lautstärke diese Perosn im Zimmer, bzw. es gäbe keine Türe: Note 4 - normale Größe mit eingebautem Wandschrank - LCD-TV an der Wand hängend - Klimaanlage - Badezimmer mit Bad und Dusche - großer Balkon - Safe (13 €) und Kühlschrank optional - Top Blick aufs Meer Sauberkeit: - Die Fugen im Bad und die Badewanne selbst waren schon alt und nicht mehr sauber-> Note 4 - Bett: es waren vereinzelt auf dem Laken Haare vorzufinden. Und die Schutzdecke darunter hatte komische rötliche Fleckpunkte als wir zum ersten Mal im Zimmer angekommen waren und fanden diese am Fußbereich vor. Die Putzfrau wurde von uns schriftlich hingewiesen, diese Bitte zu wechseln. - die Schutzdecke unter dem Laken hatte beim Schlafen (Drehen und Wenden) komische Geräusche durch die Reibung von sich gegeben (wir man eine Windel drücken würde), jedoch war die Geräuschkulisse meiner Schutzdecke in Ordnung.
besteht aus: 1 sehr großer Essens- / Frühstücksraum 1 große Bar und Theke zum Pool - Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist mit der Note 2 zu bewerten und war sehr in Ordnung - Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung - Küchenstiel: sehr sehr große Auswahl, sogar mit Show-Cooking. Speisen aller Art. Minuspunkte: - man sitzt an einem kleinen Tisch (für 4 Personen) mit fremden Leuten (sehr unangenehm da noch nie erlebt, jedoch hatten wir Glück, dass wir ein gleichaltriges Paar am Tisch hatten - Essen wird sofort vom Personal ohne Nachfrage abgeräumt, obwohl man noch gar nicht fertig gegessen hat - Abends kostet das Trinken beim Essen Geld,, 200 ml Cola 1,50€ -
- Das Personal ist sehr freundlich. Als wir jedoch nach Auflistung von Unterhaltungsmöglichkeiten persönlich gefragt hatten, wurde nur auf den herumliegenden Ordner verwiesen. - Zimmerrereinigung wurde durchgeführt - Englisch- und Deutschkenntnisse vorhanden. - Zusätzliche Serviceleistungen für Kinder kann ich nicht beurteilen, da wir nur zu zweit waren. - Arzt: Der Arzt ist 10 Meter entefernt und ist empfehlenswert und sehr nett.
- Entfernung zum Strand: 15 Meter - nächster Ort: Sa Coma, Flughafen Palma ist diagonal auf der anderen Seite von Mallorca, d.h. 45 min Busfahrt - Einkaufsmöglichkeiten: große sehr lange komplett durchgezogene Einkaufsstraße mit sehr vielen Shops -> Entfernung vom Hoteleingang: 10 Meter (ist direkt hinter dem Hotel - Unterhaltungsmöglichkeiten: Im Hotel werden Donenrstag Abends ein Alleinunterhalter geboten, der schöne Songs spielt. In Cala Millor gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Rock-Konzert am Meer usw. - Auslfugsöglichkeiten: Man kann sich alles mögliche Fahrbare mieten, vom Elektro-Miniscooter über eine Fahrradkutsch bis hin zum Auto.
- keine Animation, 2x pro Woche Abendshow (Flamengo Tanzvorführung, Alleinunterhalter - öffentlicher Internetzugang 1€ für 12 Minuten - EInkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, es gibt sogar einen Lidl (Preise sind hier ziemlich billiger) - Hotel unmittelbar am Strand - sehr schöner Pool mit Liegestühle, Schirme & Duschen vorhanden. - Strandqualität: Note 1 - Sauberkeit Hotel-Umgebung allgemein: Note 1
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Reiner |