- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Appartments untergebracht, welche 2 Straßen vom Hotel selbst gelegen sind. Leider wussten wir nicht, dass diese Straße die Bar und Abendprogrammstraße ist. Der "Biermeister" spielt doch recht laut bis 24 Uhr deutsches Liedgut, danach hört man doch den ein oder anderen Gröler noch weiter Stimmung machen und die Hotels Don Juan und Sabina welche nebenan liegen versuchen anscheinend mit-oder dagegenzuhalten, denn diese waren teilweise lauter als der Biermeister. In den Appartments A/B/C ist es schon etwas leiser als in den anderen aber es war doch immer noch zu laut für Kinder die vor 24 Uhr ins Bett sollen. Für Barliebhaber ist es der perfekt Ort, man kann quasi von der Bar ins Bett fallen. Zum Apprtment: Spülmittel und Waschlappen mit nehmen. Kaffeemaschine ist zu verkalkt aber Kaffee-Plastiktrichter ist vorhanden. Gewürze mitnehmen, dann braucht man nicht alles im Supermarkt holen. Scharfes Messer, Gemüseschäler und wenn gebraucht auch eine Schere mitnehmen. Fürs Bad Seife mitnehmen. Appartment sonst recht große, kleiner Fernseher und doch etwas älters Möbiliar, aber ok. Nebeneinander stehende Einzelbetten. Sehr schöner Ausblick aufs Meer, tolle Aussicht. Super Strand! Genial für Kinder, auch kleine, unser Sohn ist 1 Jahr und hatte riesen Spaß. Nicht weit von den Appartments gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in den Spar Märkten die sind aber zu teuer, neben der Avis Autovermietung (falls Auto gemietet Achtung mit mündlichen Preisangaben, irgendwie waren die jeden Tag anders und nachher wars dann plötzlich teurer als vorher angeben) gibt es eine Eroski Markt (ähnlich wir ein REWE) es gibt aber noch einen in der Straße vom Mango Kleidungsgeschäft, der ist nicht nur günstiger sondern dort gibt es auch wirklich frischen Fisch. Ansonsten ist die Pizza vom Italiener am Jungle (direkt an der Promenade and den Appartments) zu empfehlen, leckere Pizza mit Getränk für 8,50€ wenn man mal nicht kochen will. Fazit: Wir würden das Appartment mit Kind nicht mehr buchen, aber ohne Kind, oder schön älterer Kinder ist es super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut