- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr enttäuscht. In diesem Jahr haben wir uns für das All inclusive service entschieden und das würden wir auf garkeinem Fall jemandem empfehlen! Das ist raus geschmissenes Geld , nichts weiteres. All inclusive ging erst um 10:30 los und ging nur bis 22:30. Wenn man an der Bar nach 22:30 was bestellen möchte muss man dafür zahlen auch als all inclusive gast , wobei die Bar bis 00:00 Uhr geöffnet hat ! Totale abzocke ! Die Getränke darf man nicht zum Strand mitnehmen , wenn man Getränke am Strand trinken will muss man zum Supermarkt und sich was zu trinken holen .. Es gibt noch eine Strandbar die zu dem Hotel gehört aber all inclusive zählt auch nicht dazu.. Da muss man auch für alles Bezahlen. Genauso für den Kühlschrank den man in vielen hotels im Zimmer stehen hat, zahlen muss ( 4€ pro Tag ) , ist nicht berechtigt. Die Lage vom Hotel ist jedoch Top! Die Zimmer sind ganz in Ordnung , in diesem Jahr wurde das Bad neu gemacht also für 3 Sterne ist es echt in Ordnung. Das essen war ganz gut , war abwechslungsreich und für jedem sollte da normalweise was dabei sein. Das hotel an sich ist ganz okay , jedoch All inclusive würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen ! Es lohnt sich nicht und man wird nur abgezockt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |