Alles in allem ist es ein gutes Hotel, wir waren jetzt schon das dritte mal dort. Das Highlight ist vor allem die Lage, denn das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht und dieses ist sehr hellhörig. Schlafen kann man erst, wenn die Nachbarn auch schlafen. Wenn die Nachbarn dann mitten in der Nacht abreisen, war es das mit dem Schlaf. Die Sauberkeit der Zimmer ist okay. Leider ist alles sehr alt
Zum Glück hatten wir nur Halbpension gebucht, da sich das Abendessen jeden Tag sehr ähnlich ist. Alles ist für Kinder ausgerichtet, dementsprechend gibt es jeden Abend Pommes, Nudeln und verschiedne Saucen. Das Frühstück ist jeden Morgen genau dasselbe und man kann es dann auch nach ein paar Tagen nicht mehr sehen. Schade ist auch, dass man nur im Hotel essen kann und es keine Möglichkeiten gibt, draußen zu essen.
Der Service ist echt top. Vor allem die Leute an der Bar sind total höflich und aufmerksam. Was sehr enttäuschend war, war die Freundlichkeit der Zimmermädchen. Wenn man vor 9 Uhr in den Pool wollte oder sich vor halb 9 an den Pool legen wollte, wurde auf spanisch auf einen eingeredet. Falls man eine Liege am Pool reserviert hat, wurde das Handtuch von einem Zimmermädchen entfernt und zusammen mit allen anderen Handtüchern einfach auf einen Haufen geworfen. Echt schade, dass so mit dem Eigentum der Gäste umgegangen wird.
Super Lage, direkt am Strand und an der Fußgängerzone.
Keine Animation, nicht. Es gibt lediglich einen Billiardtisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | carolin |