Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel in einem schönen Urlaubsort

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, wobei jede Altersklasse vertreten ist. Im Hotel befinden sich zwei Computer mit Internetzugang (kostenpflichtig). Wlan ist für 3 euro den Tag oder 10 euro die Woche erhältlich,leider beschränkt sich der Empfang nur auf den Rezeptionsbereich,der allerdings mit ausreichend Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Eine Klimaanlage und ein Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen sind vorhanden. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Sauberkeit im Badezimmer war auch sehr gut. Die Handtücher wurden spätestens nach zwei Tagen gewechselt,was uns zufreidenstellte.

• Gut
  • Der Essenssaal befindet sich im Keller des Hotels, was uns nicht weiter gestört hat. Man hat während seinem Aufenthalt einen festzugewiesenen Tisch. Da man sich den Tisch oft mit fremden teilen muss, kann dies je nach dem unangenehm sein. Die Sauberkeit und Hygiene im Saal war einwandfrei. Die Auswahl und Qualtität des Essens fanden wir für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Am Pool gibt es eine Bar, die sich gut eignet zu humanen Preisen etwas zu trinken, auch wenn man kein all inklusiv Gast ist. Des Weiteren befindet sich eine Bar des Hotels an der Promenade,wo es sehr gemütlich ist und wo es leckere günstige Cocktails gibt.

• Gut
  • Wir waren zu jeder Zeit mit dem Personal sehr zufrieden. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Service- und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Sowohl der Strand,wie auch die Fußgängerzone sind in unter einer Minute zu erreichen. Dennoch ist die Lage als ruhig zu beschreiben, da keine Diskos oder ähnliches in direkter Nähe sind.

Zwei- oder dreimal die Woche gibt es abends ein Unterhaltungsprogramm am Pool, wozu wir allerdings nichts sagen können, da wir dieses nicht besucht haben. Der Pool ist sehr sauber,aber relativ klein mit nicht allzu vielen Liegen, was uns nicht störte, da wir Strandgänger sind. Eine klassische Animation gibt es tagsüber im Hotel nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Martin