Das Hotel ist größer, als es von aussen aussieht, gehört aber meiner Meinung nach noch zu den etwas kleineren Hotels. Was zu bemängeln wäre, ist der extrem kleine Aufzug, von dem es leider nur einen gibt, so das man meistens warten muss, bis er mal leer ist und wenn man mit einem Kinderwagen unterwegs ist, paßt man nur alleine mit dem Kinderwagen in dem Aufzug, was sehr nervig ist, da man ja meistens auch noch Badezeug dabei hat und es auch noch andere Urlauber gibt, die den Aufzug nutzen wollen, was aber leider dann nicht möglich ist... Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca. 40 - 50 Jahre. Was mich persönlich noch sehr gestört hat ist der Teppich im Flur des Hotels, der war schon sehr schmutzig und ist offensichtlich noch nie gereinigt geworden... Es wäre sicher nicht zuviel verlangt, wenn man den mal absaugen würde, da er abgesehen vom "normalen" Schmutz auch total voll Sand ist...
Die Zimmer waren sehr gut, vor allem das Kinderbett, welches ein Reisebett war das sah auch noch sehr neu aus :-) Die Klimaanlage war ok, der Balkon war sehr groß, was daran lag das wir ein Eckzimmer hatten, die anderen Balkone waren dagegen sehr klein und die Zimmernachbarn waren nur durch eine ca: 50cm hohe Mauer voneinander getrennt, was dann nicht so schön war, weil es keine Privatsphäre mehr gab... Der Fernsehr war sehr klein, aber es gab sehr viele Programme, darunter fast alle Deutschen. Das Bad war für ein 3 Sterne Hotel ok, habe schon schlechtere gesehen.
Es gibt ein Restaurant, was allerdings im Keller ist ( man muss von der Lobby noch eine breite Treppe runter gehen ) und es ist nicht für Gehbehinderte geeignet, da es keine andere Möglichkeit gibt das Restaurant zu erreichen, ausser dieser Treppe. Das Essen war mal ganz gut und mal nicht so toll... Also Mittags war nur eine Seite der Auslage für das Buffet belegt, die Auswahl war sehr wenig und es war Mittags auch nicht wirklich lecker, so das ich nur davon abraten kann All Inklusive zu Buchen... Abends gab es sehr viel Fisch und auch viele Sorten, natürlich auch Pommes und andere Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch sehr gut deutsch, die Zimmerreinigung war auch soweit in Ordnung.
Die Lafe ist perfekt, zum sehr schönen Strand sind es ca 50 - 100 Meter und die schöne Promenade liegt gleich am Hotel, so das man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Die Fahrt von und zum Flughafen richtete sich nach den Hotels, die noch vorher angefahren werden und dauert im Schnitt ca. 1 Std. Es gibt auch viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels zu Essen und das gleich in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Giuseppe |
Sehr geehrter Herr Guiseppe Vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir schätzen uns glücklich , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können und Ihnen dann auch für den Kinderwagen unseren Personalaufzug anbieten , der auch von älteren Gästen benutzt wird und direkt durch die Küche in den Speisesaal führt. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion & das Team vom Hotel Veronica