Svea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlauber mit einfachen Ansprüchen geeignet !

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal auf Mallorca und haben 10 Tage im Hotel Veronica in Cala Millor verbracht. Kurz zu dem Ort, wer viel Trubel mag und immer etwas um die Ohren haben muss, für den in Cala Millor geeignet. Hotel an Hotel, Bar an Bar und ein (zumindest im Juli) restlos überfüllter Strand. Das Wasser ist allerdings traumhaft. Das Hotel hat uns leider auch nicht gut gefallen. Gleich zu Beginn des Urlaubs musste ich mich leider über die nicht vorhandene Sauberkeit im Zimmer beschweren. Es lagen Haare im Bad herum, die definitiv nicht von uns waren, unter dem Bett war es sehr staubig, sodass man immer gehofft hat man müsse bloß nicht darunter fassen. In meinem Bettlaken war ein eingewaschener Blutfleck! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat meine Beschwerde an die Reinigungskraft weitergegeben, denn noch am selben Tag wurde unser Zimmer gründlich sauer gemacht und ich bekam auch mein Bett komplett neu bezogen. Zu den Zimmern: Die Einrichtung ist sehr überholt, es sieht so aus als sei bis auf den Fernseher, seit ungefähr zwanzig Jahren nichts mehr invesitert worden. Der Blick vom Balkon war toll, jedoch hat man nicht wirklich Privatsphäre. Die "Trennung" zum Nachbarn ist hüfthoch. Hervorzuheben ist die Klimaanlage in dem Zimmer. Sie war nciht zentral gesteuert, sodass man selber die Temperatur bestimmen konnte. Das der Safe eine Gebühr kostet, haben wir erst vor Ort erfahren. Eine Fernbedienung gibt es nur gegen 10€ Kaution, so etwas habe ich auch noch nicht erlebt. WLAN ist auch kostenpflichtig, wir haben uns dafür entschieden und waren sehr enttäuscht!! Mit 15€ für eine Woche ist es nicht gerade günstig und die Geschwindigkeit war einfach nur schrecklich. Es wirkte so, als ob ein Router das ganze Haus bedienen würde. Für so etwas Geld zu nehmen ist frech. Zum Essen: Es wurde sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr viel angeboten. Die Qualität des Essens war jedoch nicht besonders gut. Das Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht. Was meiner Ansicht nach aber überhaupt nicht in Ordnung ist, ist dass es keine Kleiderordnung gibt!! Es war wirklich unmöglich wie viele Gäste zum Abendessen herumgelaufen sind, wir haben uns fremdgeschämt. Männer und Frauen in kurzen Hosen, Shorts, Adiletten (!), ja zum Teil sogar noch mit dem nassen Bikini vom Strand unter dem Tshirt. So etwas gehört sich unserer Meinung nach überhaupt nicht! In anderen Hotels werden Männer auch gebeten lange Hosen zu tragen, was ich auch angemessen finde. Unser Fazit: Wer keine großen Ansprüche hat, hellhörige Zimmer ohne Privatsphäre mag (man konnte jedes Wort von den Nachbarn verstehen!!) und gerne in Shorts und Adiletten Essen geht, für den ist das Hotel geeignet. Wir werden jedoch das nächste mal min. 4-Sterne und einen anderen Ort buchen. Mallorca ist landschaftlich eine wirklich tolle Insel, es lohnt sich auf jeden Fall mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Die Tage, die wir nicht in Cala Millor verbracht haben waren die schönsten! Es gibt so viel zu entdecken! Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber nicht nach Cala Millor.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out