Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder.

Gut

Unmittelbare Strandnähe, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Kommunikation - Deutsch / Englisch. Die zimmer sind sauber und modern. Wir wollten am letzten Tag den Sonnenaufgang uns ansehen und sind um 5 uhr aufgestanden und gegen halb 6 sind wir am Pool vorbei zum Strand, einfach unglaublich das da schon fast die hälft der Liegen mit Handtüchern belegt waren. Alle auf einen Haufen und anzünden. Frechheit. Es gab auch einige Rücksichtslos Hotelgäste die der Meinung waren, lautstark morgens um halb 3 über die Flure zu rennen...vollidoten.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingrichtet, Safe kann gemietet werden, hatten bedenken das Objektiv (150-600) inklusive DSLR u. Zubehör unterzubringen, aber passte alles wunderbar. Die Betten waren mit Federkern, aber man gewöhnt sich dran. ;) Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Fantastisch, Frühstück das gleiche Programm, aber lecker. Abwechslungreiches Mahlzeiten am Abend. Zur Atmossphäre: Die Angestellten, sehr aufmerksam und flott unterwegs, Teilweise war das Fremdschämpotential gegenüber den anderen Hotelgästen sehr hoch...wie die Tiere wurde sich lautstark auf das Buffet gestürzt, schrecklich.

• Angenehm überrascht, "Mängel bzw. Anfragen" wurden umgehend erledigt bzw. beseitigt.

• Lage und Umgebung, nach einem Tag hat man eigentlich alles gesehen, trotzallem sehr schön, viele Kaffees und Restaurants, Preis / Leistungsverhältnis der Mahlzeiten außerhalb des Hotels sind angmessen. Direkt am Strand.

Haben wir selbst nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017