JONAS (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gut und günstig bis auf der Bad

Für 5 Übernachtungen Pauschalreise mit Transfer und Frühstück kann man für ~600 € p.P. Sicht nicht groß beschweren finde ich. Kann aber bei dem Hotel die durchaus nur Positiven Bewertungen nicht verstehen da, dass Badezimmer wirklich nicht schön war. Klodeckel mit komischen Flecken, Schimmel, rostiger Mülleimer, ekeliger Duschvorhang, hier könnte man mit etwas Einsatz einiges verbessern. Wo man sich dadurch als Urlauber direkt wohler fühlt. Das Personal und das Frühstück waren super, hatte mehr etwas in Richtung Brunch, was ich super finde. Bei der Ankunft mussten wir leider 2h bei unserem Shuttle warten, da andere Mitfahrer noch fehlten, hier werden wir in Zukunft uns ein eigenes Auto mieten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:JONAS

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie das Personal und das Frühstück als positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser Brunch-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Badezimmers und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die genannten Mängel zu beheben und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance und entscheiden sich wieder für unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung