Gutes Hotel wo Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Zimmergröße reichte aus, weil man nur zum schlafen dort war. Das Zimmer war sauber. Leider hatten wir vom Balkon den Blick auf die andere Seite des Hotels bzw auf den Mülltonnen. (U-Form). Buffet-Essen war gut und ausreichend vorhanden ob Frühstück oder Abendessen. Überwiegend deutsche Rentner die frühmorgens die Liegestühle mit Handtüchern belegten. Personal immer freundlich.
Die Größe des Zimmer war für uns ausreichend da wir uns nur zum schlafen und waschen dort aufgehalten haben. Die Möbliereng war schon etwas in die Jahren gekommen. Klimaanlage und TV funktionierte einwandfrei. Leider war unser Zimmer zum Hinterhof raus wo man auf die Hotelwand gegenüber schaute bzw auf den Hof mit den Müllcontainern. Zimmer im sauberen Zustand. Badezimmer waren Roststellen an der Deckenverkleidung, aber auch hier war es im sauberen Zustand.
Das Hotelessen (Buffet) war gut und für unseren Teil ausreichend vorhanden. Verschiede Salate, Nudeln/Kartoffelnscheiben und Fleisch und Fisch, Nachtisch mit Pudding,Eis und Kuchen.
Das Personal ob Rezeption oder Bedienung im Restarant/Poolbar war immer sehr freundlich. Es wurde deutsch gesprochen bzw gut verstanden.
Vom Hotelpool bis zum Strand brauchte man nur die Promenade überqueren (20 Meter). Fußgängerzone um die Ecke mit sehr vielen Geschäften und Restaurants. Nachtleben mit vielen Bars ebenfalls um die Ecke.
Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, Internet im Hotel. Poolbereich sauber und mit Dusche und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Leider wurden die Liegen frühmorgens ab ca 5 Uhr durch die Rentner mit Handtüchern blockiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |