schönes Hotel, nicht zu groß, gute Lage, zum entspannen ideal. Das Hotel ist für körperlich eingeschränkte Personen eher nicht geeignet, da nicht alle Bereiche Barrierefrei sind. Wir hatten unsere Mutter dabei, die keine Treppen gehen kann. Der Aufzug fährt aber nicht in den Keller, wo das Restaurant ist. Nur dank der hervorragenden Hilfe des Personals konnte sie den Aufenthalt dennoch genießen. U.a. durfte sie den Personalaufzug in den Keller nutzen. Dafür nochmal vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal des Hotels, die immer sehr hilfsbereit waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
die Zimmer eher klein, aber gerade noch ausreichend, die Doppelzimmer waren etwas größer als die Einzelzimmer, die zu klein waren. Das Bad ist viel zu klein, vor allem kaum Ablagemöglichkeiten, da muß man sich was überlegen. Das Zimmer hatte Flachbild-TV mit einigen deutschen Sendern, einen, für uns überflüssigen Schreibtisch, da man da kaum sitzen kann. Bett war ganz ok, Matrazen etwas hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre war nicht gut. Auf Kleidung wurde gar keinen Wert gelegt, einige kamen in Badesachen direkt vom Strand. Wäre schön, wenn die Hotelleitung da mehr wert drauf legt. Auch im 3 Sterne Hotel kann man sich zumindest angemessen kleiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sensationell gut. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Das Personal war schnell und immer freundlich
Fahrzeit leider knapp 2 Stunden, da einige Hotels vorher angefahren wurden. Lage sehr gut, direkt am Strand und die Promenade mit gemütlichen Bars war in unmittelbarer Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.
Im Hotel wenige Angebote, zumindest kaum wahr genommen. Aber in unmittelbarer Nähe wurden viele Sachen angeboten, sei es Wassersport Angebote, Mietwagenangebote oder Ausflüge. Alles sehr gut.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war ok, etwas klein, aber für unsere Ansprüche völlig ok
Abendaktivitäten
Schöne Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Im Hotel ab und zu leichte Abendunterhaltung, für uns war das so ok.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bar neben dem Pool gehört zum Hotel, Getränke mußten aber bezahlt werden...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage sowie der Service Ihnen gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Barrierefreiheit nicht in allen Bereichen optimal war, aber wir sind froh, dass unser Personal Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Kleiderordnung im Restaurant ernst und werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung