Helga (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Veronika; nächstes Jahr sofort wieder !

Zugegeben, die Zimmer sind sehr klein, vor allem die Einzelzimmer. Da aber alles sehr sauber war und man das Zimmer nur zum Schlafen genutzt hat, waren sie vollkommen ausreichend. Wir waren im September/Oktober dort und hatten auch mal einen Tag Regen. Ansonsten reichlich Sonne. Es ist eine angenehme Zeit. Eher ältere Touristen, keine Saufgelage und gröllende Jugendliche. Falls man so wie wir erst spät abends den Rückflug hat, lohnt es sich an der Rezeption nachzufragen, ob man das Zimmer verlängern kann. Es kostet nur 6 EUR. Wir hatten Glück und konnten bis abends unser Zimmer behalten. Das Hotel bietet aber auch ein Zimmer zum Duschen und Gepäckunterstand an.

• Gut
  • Meiner Meinung trotz geringer Größe ausreichend. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Klimaanlage, Telefon und Fön vorhanden. Minibar, Kaffemaschine nicht. Ein Kühlschrank kann für 3 EUR pro Tag gemietet werden. Das Bad ist vollkommen in Ordnung. Toilette, Duschwanne und ein großes Waschbecken. Div. kleine Badeartikel sind vorhanden.

• EIns muss hier mal klar gesagt werden. Ich persönlich war schon in vielen Hotels mit 3 oder 4 Sternen. Aber das Hotel Veronika war mit Abstand beim Essen das Beste 3 Sterne Hotel was ich jemals gebucht habe. Jeden Tag was anderes. Es gab Showcooking jeden Abend. Jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Gemüse. Die Salattheke war ein Traum. Freitags hatten wir ein Galadinner. Ich kann nur sagen, es blieb kein Wunsch offen. Sekt für alle bis zum Abwinken. Was etwas stört, ist das schnelle abräumen der benutzten Teller und Gläser.

• An der Rezeption wurde deutsch geredet. Man wurde immer sehr freundlich bedient und auf die Wünsche ist man direkt eingegangen.Man bekam auf Wunsch auch eine zweite Zimmerkarte sowie ein zweites Kissen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider haben die Reinemachfrauen nur Spanisch gesprochen. Aber mit Händen und Füssen hat die Verständigung gut geklappt. Jeden Tag frische Handtücher.

• Die Lage vom Hotel ist ganz einfach zu beschreiben. Super super gut. Hinter dem Hotel eine wunderschöne Einkaufsstrasse die zum bummeln und Geld ausgeben einlädt. Und vor dem Hotel direkt der Strand samt Strandpromenade. Von der Liege am Hotelpool konnte man direkt auf den Strand schaun. Einfach nur wunderschön. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.

Der Pool sowie die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Es gibt genug Liegen. Leider wie überall die typischen "Handtuch-Beleger". Es wird wohl nie aufhören. Man hat aber trotzdem auch nachmittags immer noch zwei Liegen gefunden. Es gibt zwei Duschen um den Sand abzuduschen, wenn man vom Strand kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014