- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Die Lage des Hotels ist wirklich optimal-man ist sofort am Strand, den Supermärkten u.Geschäften. An der langen Promenade läßt es sich wunderschön laufen. Strand und Meer super!! Das Hotel ist für die 3 Sterne absolut o.k.-bei einigen negativen Bewertungen muß man sich echt fragen, was die Leute für 3 Sterne u.den Preis verlangen!? Andere Länder, andere Sitten!! Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Tochter teilweise auf einen Rollstuhl angewiesen ist haben sie uns gleich ihre Unterstützung angeboten! Selbst die Zimmergröße war für unsere Umstände völlig ausreichend! Etwas negativ ist sicherlich der kleine Pool-aber das Meer war ja vor der Tür, die Sitz-u.Tischverteilung im Speisesaal, und naja,es gibt halt morgens wirklich weder Nutella noch frische Marmelade u.kein Baguette-da könnte das Hotel noch ein bischen dran arbeiten! Da wir im Vorfeld die Bewertungen überflogen hatten, konnten wir uns darauf einstellen, und es war jetzt auch nix was unseren Urlaub negativ beeinflußt hätte! Für nächstes Jahr wird auf jeden Fall bald wieder gebucht!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut