Gutes, zentrales Mittelklassehotel in erstklassiger Sandstrandlage. Für Badestrandiebhaber die auch nach Unerhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung suchen, kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Die 3 Sterne sind hier o.k.!
Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad/WC ist ebenfalls recht klein, jedoch neu renoviert und mit einer tollen Dusche ausgestattet. (Ich vermisste hier nur etwas mehr Abstellmöglichkeiten für diverse Bad-Utensilien.) Insgesamt machte unser Zimmer einen sauberen und ordentlichen Eindruck in dem man sich wohlfühlen konnte. Es gab einen kleinen Fernseher (Fernbedienung auf Kaution), ein Haustelefon, einen Schrank-Safe (gegen Gebühr) und einen Föhn im Bad. Wer einen kleinen Kühlschrank benötigt, kann sich sich diesen (gegen Gebühr) an der Rezeption ausleihen. Leider gab es einen WLAN Zugang im Hotel auch nur gegen Gebühr. (Man konnte diesen aber auch Tageweise buchen.) Große Kritik muss ich jetzt leider an der Klimaanlage in unserem Zimmer aussprechen. Sie funktionierte zwar tadellos und kühlte auch in unseren heißen Sommertagen das Zimmer sehr gut ab. Allerdings ist uns beim Einschalten ein geruchsbelästigender Gulli- Toilettengeruch sehr übel aufgestoßen, der sich noch dazu beständig im Zimmer hielt. - pfui* Die Möglichkeit dann auf die Klimaanlage ganz zu verzichten und des Nachts besser die Fenster zu öffnen, wurde uns dabei auch genommen. Wir hatten ein rückseitig gelegenes Zimmer (Innenhof) und beim öffnen der Balkontür dröhnte das Brummen eines großen Hotel-Klimaaggregates sehr laut zum Fenster hinein, sodass bei geöffnetem Fenster an einen ruhigen Schlaf leider auch nicht zu denken war. Also doch besser Klimaanlage ganz dezent auf Stufe 1 und Nase solange ausschalten. ;x)
Das Essen war insgesamt gut, vielseitig und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke waren nicht sehr günstig, aber durchaus o.k. Kaffee, Kakao und Säfte aus dem Automaten sind beim Frühstück immer inklusive. Das Frühstücks-Buffett bietet sowohl dem "deutschen Frühstücker", als auch dem "Brunch-Liebhaber" viele Alternativen. Auch beim Abendessen bieten viele verschiedene Gerichte für jeden Geschmack das Richtige. Das Salat-Buffet ist üppig und die Dressings sind lecker zubereitet. Mein besonderes Lob geht dabei an das Nachtisch-Buffet. Hier findet man stets verschiedene Süßspeisen, Obst, Eiscreme und ganz tolle spanische Kuchenkreationen. Das bei der Menge an Gästen in der Gastronomie ein gewisser Kantinenflair entsteht, kann ich leider nicht von der Hand weisen. Doch sicherlich liegt das vor allem an den halligen Räumlichkeiten im Souterrain des Hauses. Wobei ich tatsächlich etwas Tageslicht da unten vermisst habe. Die Atmosphäre ist allgemein jedoch nett, offen, ungezwungen und dennoch anständig. Für ein spanisches 3 Sterne Hotel ist das Essen in jedem Fall toll und vor allem - es schmeckt!
Der Service im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte waren sauber und ordentlich. Der Service im Speisesaal nett und gut organisiert. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Da wir die Hausbar nicht nutzen, kann ich hierzu keine Stellungnahme beziehen.
Das Hotel besticht mit seiner hervorragenden Lage! Es liegt zentral an der Strandpromenade, mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Der Sandstrand befindet sich nur über die Uferpromenade direkt vor dem Hotel. Er ist flachabfallend und ohne Felsen und Steine, die man weiter auf- und abwärts in der großen Bucht von Callar Millor stellenweise vorfindet. Besonders Für Familien mit Kindern ist dieser Badestrand sehr zu empfehlen!
Wer Animation und Unterhaltung im Veronica sucht, ist hier falsch. An den Abenden spielte jedoch oft ein Musiker mit Keybord einige Klassiker um die älteren Gäste musikalich etwas zu unterhalten. Da das Hotel aber eine sehr zentrale Lage genießt, fällt es nicht schwer die Abende in der nahen Umgebung abwechslungsreich zu gestallten. In den Sommermonaten herrscht hier überall ein reges Treiben. Die "Shoppingmeile" in Cala Millor ist supertoll! - Das richtige fürs Frauenherz ;-) Und am späten Abend locken viele Bars mit leckeren Cocktails zum draußen sitzen ein. Diskotheken sind mir selbst nicht so aufgefallen, aber der Ballermann ist ja auch nicht in Cala Millor. Hier findet sich eher das Ü40 Publikum wieder, das die Abende dann schon etwas besinnlicher verbringt. Der Pool des Hauses ist eher klein und wahrlich nichts für Langstreckenschwimmer und für genügend Sonnenliegen ist am Hotelpool leider auch zu wenig Platz. Aber der supertolle Sandstrand von Cala Millor befindet sich ja nur wenige Meter vor dem Hotel. Große Badetücher kann man an der Rezeption gegen Kaution ausleihen. (Die Liegen am öffentlichen Strand sind wie überall kostenpflichtig.) Und viele Unternehmen bieten diverse Wasserspaß- und Sportaktivitäten zur Freizeitgestaltung an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |