Top 3 Sterne Hotel , völlig ausreichend für 1 Woche Strandurlaub. Poollandschaft nicht sehr groß und eng aneinander stehende Liegen, aber dafür hab ich den Strand in ein paar Schritten erreicht, genial!
Zimmer völlig in Ordnung, neues Bad und absolut sauber. Allerdings hatten wir das Pech, daß unser Zimmer im ersten Stock war und man von da aus keinen seitlichen Meerblick hatte (hatten wir gebucht ) und die Gäste im nebenstehenden Hotel in unser Zimmer schauen konnten, gab keine Stores, nur die Vorhänge zum verdunkeln, somit mussten die immer zu bleiben.
Abwechslungsreich , sehr gut
beste Lage, direkt am Strand und der Einkaufsmeile von Cala Millor.....Supermarkt gleich daneben, für diejenigen die nur Halbpension gebucht haben und Mittags eine Kleinigkeit essen wollen....
Alleinunterhalter der von 21 bis 23 Uhr spielte, wenn man allerdings Party möchte dann ist diese Umgebung nicht geeignet, da diese sehr ruhig ist und nicht viel geboten wird. Eher ein Urlaub zum entspannen, oder mit Kindern oder für Ältere Personen gedacht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Margit |