Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca ist nicht Ballermann, sondern viel mehr

Gut

Das Hotel Veronica hält was angegeben wird, örtlich liegt es sehr nah am Strand und Promenade. Zimmer war gut, Klimaanlage zu schwach, leider Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Freundliches Personal, Essen war OK. Poolbesuch war nicht möglich, da es zu viele Egoisten gibt die Plätze reservieren obwohl sie dann stundenlang am Strand sind. Selbst wo es regnete haben welche die Liegen reserviert, daß ist Krank. Informationen bekommt man auf nachfrage, man sollte bereits vor Reiseantritt sich Informieren. Einkaufsmeile ist auch nah und zu den Bushaltestellen nur ein Stück weit. Rundum ist alles da was man benötigt. An den Doppelbetten muß auf Mallorca allgemein arbeiten. Unterm Strich stimmt Preis und Leistung und das ist wichtig. Handyempfang war so gut wie überall. Falls sich das Handy nicht ins spanische Netzt einloggt, dann einmal ausschalten und wieder einschalten. An einem Tag gab es ein leichtes Gewitter, sonst nur Sonnenschein. Anreise war etwas holprig, da die Zimmer erst ab 13 Uhr bezugsfertig waren.

• Zwar klein, aber nicht abweichend von dem was sonst so zu dem Preis auf Mallorca bekommt. Klimaanlage zu schwach.

• Wir hatten Halbpension und waren im großen und ganzen zufrieden. Essen hängt immer davon ab was man erwartet. Die umliegenden Gastronomen verstehen in vielen Dingen etwas anderes unter Essen.

• Gut
  • Leider können nicht alle an der Rezeption gut deutsch, aber doch die Mehrheit. Manchmal muß man länger nachfragen um alle Infos zu bekommen. Zimmerreinigung war gut. Personal ist immer freundlich.

• Gut
  • Zum Strand ist es ein paar Meter, dazwischen liegt nur die Promenade. Die Umgebung erreicht man mit dem Bus. Fahrradverleih ist auch kein Problem, auch wenn die Fahrräder mal überholt werden sollten.

Pool wie bereits gesagt ist klein und von Dauerreservieren belegt. Sonst war nur noch ein Billardtisch vorhanden und zwei Computer aus der Steinzeit und nach meinem dafürhalten zu teuer, wie auch das W-Lan.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel Veronica zu bewerten.Ihren Hinweisen werden wir nachgehen und versuchen unseren Service zu verbessern.In der Hoffnung Sie in Zukunft erneut begrüssen zu können senden wir Ihnen Grüsse aus Cala Millor. Hotel Veronica