Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nocheinmal dieses Hotel

Hotel selber ist klein und alles ist eng. Die Zimmer reichen eigentlich aus,aber was mal garnicht geht ist,dass die Klimaanlage erst ab 12 Uhr funktioniert und dann auch nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit.So etwas habe ich noch nie erlebt.

• Zimmer sind klein,reichen aber eigentlich aus für 2 Personen. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Hinterhof. Im Zimmer selbst funktioniert die Klimaanlage erst ab 12 Uhr und dann bis irgendwann morgens wieder.Genaue Zeit weiss ich nicht. Aber als wir aufgestanden sind,täglich kurz nach 8,war sie bereits aus.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant,welches im Erdgeschoss liegt,auch hier funktioniert die Klimaanlage,wenn sie denn vorhanden ist,nicht. Heisst also,schwitzen beim essen. Es gibt zwar eine kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten,aber geschmacklich ist wohl jedes Fertiggericht besser.

• Schlecht
  • Ich habe im gesamten Hotel nur einen einzigen netten Mitarbeiter getroffen.Der Rest hatte wohl keine Lust zu arbeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels dagegen ist hervorragend.Direkt am Strand,nur durch die Promenade getrennt und auch die Einkaufsstrasse ist in 30 Sekunden zu erreichen.

Der Pool selbst ist gross genug,der Platz für Liegen dagegen ist sehr klein und alles ist zusammengequetscht. Animation gab es am Pool nicht.Es gab 3x in der Woche ein kleines Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tobias