Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, Preis Leistung stimmt nicht.

Sehr schlecht

Die Lage ist gut,direkt am Meer und an der Fussgängerzone.Das Servicepersonal ist sehr freundlich, nur an der Rezeption sind einige sehr unflexibel und nicht sehr freundlich.Die Qualität des Essens ist nicht toll, wenig Auswahl, oft wiederholt es sich und der Geschmack ist auch nicht umwerfent.Ai sollte man auf keinen Fall buchen, das Mittagessen ist nicht gut und die Getränke auch nicht gerade schmackhaft.

• Sehr laut, Sauberkeit mäßig, die Aussicht ganz schlecht auf eine Hauswand und keine Sonne, wie im Gefängnis.

• Service
  • An der Rezeption nicht freundlich, im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Gut, direkt am Meer.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Pascha Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel Verónica bei Holidaycheck zu bewerten. Die Zimmervergabe erfolgt je nach Buchungskategorie, wenn man ein Zimmer der Kategorie "SPARZIMMER" bucht , erhält man ein Zimmer ohne Meerblick. Ihr Lob an das Servicepersonal werden wir weiter geben , und wenn die Damen an der Rezeption nicht freundlich waren......werden wir wir sie darauf hinweisen, sich auch bei schwierigen Gästen um ein Lächeln zu bemühen. In der Hoffnung , dass Sie für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel finden , das Ihren Ansprüchen gerecht wird , senden wir Ihnen freundliche Grüsse