Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder zürück!

Schlecht

Das Essen war seht monoton. Das Frühstück war immer dasselbe. Beim Abendessen war nach dem zweiten Tag wieder das gleiche Essen. Vor der nächtlichen Abreise waren zum Frühstück nur Toasts mit Marmelade und Müsli! Damit kann man nie im Leben satt werden! Wir haben uns nicht herzlich willkommen gefühlt.

• Die Sauberkeit war ideal. Die Möbel war gut. Die Wände sind aber sehr dünn. Man hört alles was im Flur passiert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat einfach nicht geschmeckt. Ich war zwar satt, aber im Urlaub will ich keine Nudeln und Co essen, sondern eher etwas Interessantes oder Besonderes und das gab nicht immer, an manchen Tagen habe ich den Tisch halbhungrig verlassen. Die Nachspeisen haben am meisten enttäuscht. Nur Eis und verschiedene Kreme oder Pudding haben richtig toll geschmeckt. Der Show-Koch war auch super! Die ganze Woche war das Frühstück immer dasselbe: Nur Würstchen waren jeden Tag anders. Das Restorant liegt im Keller und man wird ständig von den Kellern beobachtet.

• War sehr gut. An der Reception wurde immer ganz genau und höflich alles erklärt.

• ideal. Bis zum Strand nur wenige Schritte

• Sehr schlecht

In der Woche gab es nur einmal eine gute Disco, ansonsten war nicht Interessantes am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016