- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in den App. Midas untergebracht. Lt. Beschreibung essen nebenan!!!!! im Hotel, neben an sind dann mal 3 Querstrassen weiter. Essen unter aller Kanone, schmeckte uns Fünfen überhaupt nicht. Wir sind dann immer essen gegangen, dadurch erhebliche Mehrkosten gehabt. Gar nicht erst dort die Reise buchen. Ich kann nur abraten. Dauerbeschallung, Essen schlecht
Is okay, aber sehr sehr alt. Bitte daran denken Spüllappen und Trockentücher mitbringen, da nicht vorhanden. Telefon vor der App.-Tür funktioniert nicht.
Weder landesstypisch noch irgendwie essbar. Bin nicht kleinlich, aber das ging mal gar nicht. Essen im Keller des Hotels, Atmosphäre wie im Wartesaal. Über dreckige Tischwäsche wird mal eben saubere drüber geworfen. Die Trinkgläser würde ich wegschmeißen, total Kalkablagerung d.h. man kann gar nicht mehr durchgucken.
Zimmerreinigung: Nach Reinigung blieben Haare und Dreck im Bad liegen. Die Spiegel waren auch nicht sauber und das Zudecklaken wird zwar gerichtet, dafür aber das Bettlaken nicht.
Unterhaltung wird hier groß geschreiben. Dauerbeschallung ab morgen um 9:30 vom gegenüberliegen Hotel Sabina. Weiterbeschallung ab dem frühen Nachmittag vom Biermeist, direkt uneter den Appartements, bis in die frühen Morgenstunden. Keine Nacht vor 3 Uhr morgens zum Schlafen gekommen.
Wie gesagt Poolbenutzung der Urlauber aus den Appartements Midas im Veronika, aber 3 Querstrassen laufen und dann bekommt man halt auch keine Liege mehr. Echt super. Weil der Pool auf den Bilder, diese schön rund geschwungene ist vom Hotel Sabina!!!!! und ist nicht von anderen Urlaubern nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carola |