- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Alternative zog ich auf Empfehlung von Reiseleiterin Stella Viergutz in dieses - nach meinem Empfinden höchstens 2-Sterne-Hotel, Das einzig Positive an diesem Hotel ist die Rezeption mit der zierlichen netten Dame mit den langen blonden Haaren. NEGATIV!!!!!! Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute die Speisen und die Atmosphäre gut finden können.WLAN kostet nochmal 15 EUR extra. Das billige Geschirr und das "Blechbesteck", die extrem laut dröhnende Kaffeemaschine, die alte abgenutzte Einrichtung des dunklen Speisesaales, auf engstem Raum zusammengestellt, billigste Nudeln, ein paar Brocken trockenes Putengulasch in einer ekligen Currypampe - es vergeht einem der Appetit.... Poolliegen reif für den Sperrmüll mitsamt der Speisessaaleinrichtung. Ich bin geflüchtet.....würde das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Lieber 100 EUR für ein anderes Hotel drauflegen - das rentiert sich. !
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht erfüllt worden sind. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bieten jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, sowie auch diverse Gemüsevariationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta an. Unsere Köche bereiten verschiedene Speisen im Showcooking-Bereich frisch zu. Wir werden die Qualität und die Zubereitung der Speisen auf jeden Fall umgehend überprüfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Veronica