- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich verreise sehr viel und die letzten Male war ich immer im nachbarhotel An-ba Romani. um mal zu wechseln, dachten wir uns gehen wir doch ins Veronica. Schlimmer Fehler. ich auf das Hotel bezogen noch nie so froh, dass der Urlaub wieder vorbei ist. Eins ist sicher so schlank bin ich noch nie aus einem Urlaub zurück gekommen.Die Toiletten, waren naja nicht wirklich sauber und wenn man zwischen 10 und 17 mal musste, wusste man nicht ob man sich noch im Schwimmbadbereich aufhielt Sollte ich nochmal nach Cala Millor kommen, werde ich dies mit Sicherheit nie wieder machen. Auch Stammgäste mit denen wir uns unterhalten haben, werden nach diesem Reinfall sich ein neues Hotel suchen.
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht, das Zimmer war jedoch nur für zwei ausgerichtet. dementsprechend war der Platz für Kleidung sehr gering.Auch war das 3. Bett lediglich ein Zustellbett mit einer hauchdünnen Matratze, was das schlafen fast unmöglich gemacht hat. Auch bei der Anfrage auf Änderung wurde nicht reagiert.Das Zimmer wurde spärlich gesäubert.
Wenn man hier null Sonnen geben könnte würde ich dies auch machen.Wir hatten zum Glück nur Halbpension. Als ALL-in gast würde ich wahrscheinlich mein Geld zurück verlagen.Wir sind wirklich keine nörgelnden Querulanten und auch mit wenig zufrieden solange es schmeckt, aber das ar wirklich eine Frechheit.Das Essen muss im Keller zu sich genommen werden, wo gleich morgens die Klimaanlage auf gefühlte 10° runter gerdeht wird und abends dann ausgeschaltet wird. Fangen wir mit dem Frühstück an: Es gab genügend Sorten an Brot oder Brötchen, ABER bis auf den Toast waren die meisten Brotsorten manchmal so trocken, dass man sich nicht traute reinzu beißen. Im Rühei wurde im 10 minuten Takt vom Personal so reingestochen und aufgelockert, dass ich mir nocht vorstellen kann, dass dies frische Eier waren.Die Spiegeleier waren lecker aber jeden Morgen braucht man dies auch nicht. zum Glück gabs Jogurt und Quark.Zum Abendessen: Unser Horrorszenario jeden Tag: kommen wir hungrig wieder raus?? beim sogenannten "Show-Cooking" konnte man wirklich schön mit ansehen, wie der Koch die tiefgefroren Hähnchenschenkel, Putenbrust, Rinderfilet etc auf den Grill gehaut hat. Von frischer Ware also nichts zu sehen. Aber es gab aber ja noch die normalen Gerichte wo man sich an sich immer eine kleine Alternative aussuchen konnte - würg- die schlimmste Schulkantine sah hier besser aus. Das Essen lieblos und in Fett triefend. Die Salate bestanden meist aus Majo und den Resten den Vortages oder dem Frühstücksaufschnitt.Fand man dann doch etwas essbares, war dies meist fad und ohne Geschmack Der Nachtisch war meist pappsüß (und ich liebe Süße Sachen) aber hier wurde definitiv nichts selbst gebacken. Dies konnte man besonders daran sehen, dass die kleinen Tötrtchen bereits am Tisch von der hitze zusammen fielen, was meist auf Tiefkühlkost hinweist. Die Bedienung war meist überfordert und brachte manchmal erst zum Ende des Essens die Getränke und nahm gleichzeit die teller unter der Nase weg, wenn dieser leer war. und zum Abschluss musste man sich den Tisch noch dazu mit Wildfremden teilen, was ein absolutes No-go ist
Die Rezeption bereits morgens bei der Ankunft um 9.00 uhr morgens total gestresst und uns abgefertigt um schnell los zu werden. Bei der Bitte einen anderen Tisch zu bekommen, wurde es nur vermerkt man werde und bescheid geben. Bis zum letzten Tag nichts gehört. Das Personal im Gastrobereich war total überfordert (dazu unten mehr) Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gemacht, aber nachdem man nur kurz barfuß gelaufen ist hatte man schon pechschwarze FüßeNett waren dann die Barmänner, welche die Bar am Strand betreuten.
Zur lage kann man wirklich nichts sagen. Es befindet sich direkt am Strand und in mitten der Flaniermeile. Zu Supermärkten sind es ca. 5-10 minuten zu Fuß
Es gab weder Sport noch wirklich Unterhaltung.Die Poolliegen wurden bereits gegen 6.30 reserviert obwohl dies laut einem schild verboten war. Aber das Personal schien dies wenig zu interessieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja |