- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 10 Tage im Hotel Veronica haben mir und meinem Kollegen dort gefallen. Die Lage ist einfach perfekt. Die Promenade sowie der Strand liegen direkt vor der Tür. Das Essen ähnelt in manchen Dingen immer wieder dem der Vortage, jedoch gibt es immer wieder genug neue Auswahl, von der man probieren kann, Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Insgesamt bietet sich dieses Hotel für einen Badeurlaub zu den Preisen an. Kleine Mängel: - WLAN muss mit jedem Tag für 3 € bezahlt werden zzgl. 1 € für die Nutzung eines PC's sofern man nicht über eigene Geräte ins Internet kommt. - Die Rezeptionistinnen sprechen kein gutes Deutsch. Mit Englisch ist man bei ausführlicheren Fragen meist besser bedient - Der Safe im Zimmer kann nach Anmietung von 2 € pro Tag nur mit einem Schlüssel, also keinem Zahlencode, verschlossen werden, was neben der Zimmerkarte zu einem weiteren lästigen Gegenstand führt, an den immer gedacht & aufgepasst werden muss.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian Vielen Dank das Sie unser Hotel Veronica auf diesem Weg bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist . Es ist richtig , dass Wlan pro Tag 3 €, für eine Woche 15 € und für 2 Wochen 22 € kostet. Sollte man den Computer im Corner benutzen , braucht man das Wlan allerdings nicht. Richtig ist auch , dass der Safe pro Tag 1.70 € kostet und wir den Schlüssel aus Versicherungstechnischen Gründen nicht an der Rezeption aufbewahren können. Wir bedauern auch , dass Sie Sprachschwierigkeiten an der Rezeption hatten , obwohl eine Mitarbeiterin aus Deutschland stammt und die anderen beiden Damen seit Jahren an Sprachkursen teilnehmen. Wir werden aber daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Veronica