Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und besteht aus dem Haupt-u. Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Das einzige Manko waren das etwas renovierungsbedürftige Badezimmer, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Da müßte mal alles saniert werden. Das ist eigentlich unser einziger Kritikpunkt. Das Alter der Gäste war so 50 plus (wie wir). Einige Gäste betrachteten den Pool als ihr Eigentum und horteten Liegen u. Schirme. Aber ich glaube das gibt es überall. Kein spezielles Veronica Problem
Zimmergröße in Ordnung, Bad renovierungsbedürftig. Siehe Berwertung Hotel allgemein
Das Frühstück und auch das Abendessen HP war einem 3 Sterne Hotel angemessen. Ich habe immer etwas gefunden, das mir geschmeckt hat.
Das Personal, war meistens freundlich und die Verständigung war immer ok. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zufriedenstellend, ich habe nicht unter die Betten geschaut, damit ich etwa zum meckern zu finden.
Die Lage war einfach toll. Meine mitreisenden Freundinnen wollen alle nocheinmal wiederkommen. Der Strang liegt direkt vor der Türe und Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich. Die Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch ok. Tanz für Ältere aber auch Disco für Jüngere Gäste, die aber sehr selten zu sehen waren
Der Pool war ok und auch nicht zu klein. Es fehlte aber an Sonnenschirmen
Verreist als: | Freunde |