Sauberes, freundliches Hotel. Guter Eindruck den gesamten Aufenthalt über. Das Essen ist sehr einfach gehalten, aber keinesfalls schlecht.
Wie ich hörte sind alle Zimmer renoviert. Das Badezimmer hat eine bodengleiche Dusche und hat auch eine angenehme Größe. Im Badezimmer sind wenig Ablageflächen vorhanden. Im Zimmer selbst findet man alles, was nötig ist. Die Matratzen waren für uns gewöhnungsbedürftig, das Doppelbett war aus zwei einzelnen Betten zusammengeschoben, man hatte eine ziemlich große Besucherritze. Alles in allem aber sehr sauber und immer ordentlich.
Das Frühstück war in Ordnung. Jeder sollte hier fündig werden, aber es ist generell sehr einfach gehalten. Allerdings ist zu loben, dass es richtige Brötchen gab und sowohl gekochte als auch Rühreier. Das Abendessen schließt sich dem an. Es gibt jeden Tag andere Variationen, aber alles ist sehr einfach und ein wirkliches Highlight gab es für uns nicht. Man wird aber defintiv satt und es ist auch absolut in Ordnung.
Sowohl beim Check In als auch bei allen Fragen zwischendurch wurden wir vom Personal an der Rezeption sehr gut betreut. Das Personal im Restauraunt war sehr flink und immer höflich.
In weniger als einer Minute gelangt man an den langen Sandstrand. In der Umgebung gibt es viele verschiedene Geschäfte - eine schöne Fußgängerzone befindet sich um die Ecke. Sowohl Klamotten als auch Versorgung in Form von Apotheken o.ä. sind mehr als nötig vorhanden. Ausflüge nach Palma mit dem Mietwagen in einer Stunde möglich. 20 Minuten nach Cala Ratjada. Für uns eine gute Lage!
Die Poolanlage ist ziemlich klein. Vor 15/16 Uhr ist keine Liege zu bekommen, außer man schleicht sich um 7 Uhr auf die Terrasse, um dreist seine Liegen zu reservieren. Das war etwas nervig, wenn man als normaler Urlauber um 9:30 Uhr nicht mal mehr eine Liege bekommt. Die Anlage war aber ordentlich. Abends gab es alle zwei Tage Unterhaltungsprogramm, was wir aber nicht mitbekommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |