- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr gut geeignet zur Entspannung vom stressigen Alltag. Trotz der eher kleinen Zimmer im Nebengebäude würde ich es wieder nehmen, da alle Balkone mit Meerblick sind. Wir haben uns nur zum schlafen und frisch machen auf dem Zimmer auf gehalten, da im Hotel und der Umgebung genügend Unterhaltungs Möglichkeiten gebgeboten werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und bot ausreichend Platz. Im Nebengebäude haben alle Balkone Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service beim Essen war sehr nett und höflich. Benutzte Teller wurden immer direkt vom Tisch abgeräumt und wenn ein Tisch leer wurde, hat er sofort eine neue Tischdecke bekommen und ist neu eingedeckt worden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Gegen Gebühr kann man auch Wlan oder sogar einen Kühlschrank für den Urlaub mieten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Ufer Promenade von Cala Millor mit ihren vielen Bars und Restaurants. Trotzdem kann man mit offener Balkon Tür schlafen und das Meer rauschen hören.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Hotel bietet einen einfachen Pool der zum Abkühlen und relaxen gut geeignet ist. Die Strände nähe wiegt das eher beschränkte Platz angeboten aber auf. Ausser dem Pool gibt es noch einen Billard Tisch. Animation findet keine statt, dafür wurde in unseren 7 Tagen Aufenthalt 3 mal ein Show Programm geboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut