Ina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Zimmer, schlechtes Essen

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand in erster Reihe. Es ist ein Hotel mittlerer Größe und besteht aus drei Häusern (wobei wir nur 2 von 3 gesehen haben). Wir hatten Halbpension gebucht und waren zuerst im Haupthaus untergebracht.... Warum wir dann auch noch das Nebenhaus Veronica II kennengelernt haben... dazu später mehr...

• Schlecht
  • Zimmerausstattung war in Ordnung. Eben so, wie man es aus dem Süden gewohnt ist, mediteran und einfach. Badezimmer siehe oben bei Service = KATASTROPHE !!!

• Sehr schlecht
  • Das einzige Restaurant in dem Hotel war unten im Keller. Sehr alt eingerichtet und die Tische und Stühle standen sehr nah beeinander. Der Sitzplatz wird am Anfang des Urlaubs zugewiesen und wenn man Pech hat, muss man sich einen sehr winzig kleinen Tisch mit zwei weiteren fremden Menschen teilen. Wenn man Glück hat, sitzt man so wie wir alleine am Tisch. Aber auch das macht das Buffet, welches sowohl morgens als auch abends gereicht wurde nicht besser. Morgens gab es kein frisches Obst, die Milch war warm und der Kaffee ungenießbar. Ansonsten war das Frühstück ok. Nichts besonderes aber für 3 Sterne in Ordnung. Genauso wie das Abendessen. Auch hier gab es nichts außergewöhnlich leckeres, aber man konnte satt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal lächelte immer freundlich, war allerdings nicht zuvorkommend und nicht sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ließ mehr als zu wünschen ürbig. Ich muss vorweg sagen, dass mein Freund und bis dato unsere Urlaube immer in 3 Sterne Hotels verbracht haben (auch in der Türkei)!! Und wir haben noch nie einen dermaßen schlechten Zustand der sanitären Einrichtungen vorgefunden wie in diesem Hotel. Als wir am 1. Tag ankamen und unser Zimmer zugewiesen bekommen haben, haben wir beiden einen Schock bekommen. Voraufhin wir uns auch direkt beim Empfang beschwert haben. Der nette Herr vom Empfang konnte uns aber leider kein Zimmer anbieten, da er nur die Nachtwache war und keine Befugniss für die Zimmerverwaltung hatte. Er versprach uns aber, dass wir am nächsten Morgen ein neues Zimmer bekommen würden. Nachdem wir uns dann am nächsten morgen 5 Zimmer angeguckt haben, die alle gleich DRECKIG und SPACKIG waren, haben wir uns für ein Zimmer im Nebenhaus Veronica II entschieden, welches dann durch seinen fantastischen Meerblick den Anblick ins Badezimmer ein wenig entschädigte. Die Badezimmer die wir gesehen haben - und es waren immerhin 5 - waren alle alt, jahrelang nicht ordentlich gereinigt, voll mit fremden Haaren, verrostet, verschimmelt, mit Schädlingen befallen und einfach nur widerlich. Der Duschvorhang war schon braun und die Armaturen waren mehr als verkalkt. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt, waren aber auch nicht die saubersten. Im allgemeinen lässt sich zur Zimmerreinigung nur sagen: eine KATASTROPHE !!! Der Umgang mit unseren Beschwerden war ok. Die Dame am Empfang war sehr bemüht und ist auch nach dem 5. Zimmer noch freundlich geblieben.

• Die Lage ist wie oben schon beschrieben super. Ein paar Schritte aus dem Hotel und man befindet sich direkt am wunderschönen kilometerlangen feinsandigen Strand mit wunderschönem türkisem Meer. Auch die Auswahl an Einkaufs- und Unterhaltungsmögichkeiten in der Nähe ist super. Da sich allerdings während unseres Urlaubs die Saison immer mehr dem Ende näherte, war hier nicht mehr soviel los wie es denke ich in der Hauptsaison der Fall ist. Trotzdem war für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte in diversen Discos vor Ort feiern gehen, gemütlich essen gehen. Fussball (in der Warsteiner Kneipe) gucken und Spaziergänge an der schönen Strandpromenade bis in die nächsten Orte unternehmen. Überall waren kleine süße Kneipen und Cafe's, wo man einen Kaffee trinken konnte oder Abends einen Cocktail schlürfen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ina