Das Hotel Veronica ist ein eher kleines Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Wir hatten das Gefühl, dass sehr viele Deutsche in diesem Hotel waren aber das ist normal auf Mallorca. AI würde ich in diesem Hotel nicht empfehlen! Den Safari-Park in Sa Coma kann ich leider auch nicht weiterempfehlen, da es in meinen Augen große Tierquälerei ist (furchtbare Löwen-Show, wo die Tiere geschlagen werden und stark unter Beruhigungsmitteln stehen und auch die Käfige eher Transportboxen gleichen)
Das Zimmer ist ein typischer 3 Sterne Standart. Wir hatten nicht viel Luxus erwartet und waren relativ zufrieden. Wir hatten Meerblick mit einer sehr großen Terasse! Bei seitlichem Meerblick ist nur ein kleiner Balkon vorhanden. Aber da man sich sowieso nur zum schlafen im Zimmer aufhält ist es völlig ok.
Wir hatten Halbpension gebucht obwohl auch AI angeboten wird. Das Essen war immer abwechslungsreich außer die Beilagen, die täglich auch verschiedenen Kartoffelprodukten bestanden. Manchmal wusste man auch nicht genau was man isst, da keine Schilder am Buffett zu finden waren. Am leckersten Gerichte waren die vom Livekoch, der jeden Abend seinen Einsatz hatte. Wenn man AI gebucht hatte, bekam man zu einer festen Zeit ein Mittagessen im Speisesaal. Keine Snacks zwischendurch. Der Speisesaal befindet sich auch Platzgründen im Keller, was allerdings nicht störend war.
Das gesamte Personal spricht gut bis sehr gut deutsch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt wenn das auch nicht allzu gründlich. War aber dennoch ok. Beim Abendessen jedoch wurden die Teller entweder gar nicht weggeräumt oder nur nach Aufforderung. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe nach Abreise mein Schlafshirt unter dem Kopfkissen vergessen. Nach einer kurzen Mail an das Hotel haben sie mir mein Shirt ohne Probleme nach Hause geschickt!! Dafür ein großes plus!
Die Lage ist super. Es liegt direkt am Strand (ca 30m) und ist nur durch eine kleine Promenade von diesem getrennt. Auch die Einkaufspassage liegt direkt hinter dem Hotel. Dennoch war es abends relativ ruhig. Bushaltestellen sind auch gleich um die Ecke. Auch die Bootsanlegestelle ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Ein Pool ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt! Aller 2 Tage musikalische Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Caroline |