- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben wie jedes Jahr einen kurz Urlaub in Cala Millor gemacht , nachdem wir die letzten jahre immer das Midas gebucht haben , haben wir uns diesmal für das Veronica entschieden . Das Veronica ist ein schönes Hotel welches wir auch weiterempfehlen würden , jedoch lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig . Die Rezeption hatte auch Deutschsprachiges Personal welches mal gut , mal weniger gut deutsch verstand /sprach . Wir hatten seit Ankunft einen Glassplitter im Bad liegen , wir meldeten das auch genauso der Rezeption , die Dame lächelte und sagte ja ok aber wirklich verstanden hat sie es glaube ich nicht . Was soll ich sagen , dieser Glassplitter lag immer noch an der selben Ecke , naja vielleicht gab es dort nur Wischer die für Ecken und seiten nicht geschaffen sind . Die Reinigung im Midas war besser .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das gebuchte Zimmer war annehmbar, wir haben schon schlechter gewohnt , jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig und selbst unsere Zimmernachbarn klopften bei uns wenn wir den TV an hatten und die Lautstärke auf 10 stand , das ist ja nun wirklich nicht laut . Unsere Zimmernachbarn liebten es abends ihre Betten zu verschieben oder gegen die Wand zu hauen , dies hat uns echt wahnsinnig gemacht . Wir hatten ein Zimmer mit renovierten Bad, das Bad an sich ist wirklich schön , jedoch hat die Dusche zu wenig gefälle und so passiert es schon mal das Wasser ins Zimmer läuft da die schöne schiebetür den Raum überhaupt nicht abschließt , daran sollte nochmal gearbeitet werden . Wir haben aber auch festgestellt das es nicht nur bei uns so ist auch anderen passierte dies teilweise lief das Wasser dann bis in den Hotelflur. Ansonsten waren die zimmer für ein 3 Sterne Hotel ok.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten HP gebucht und können somit nur Frühstück und Abendbrot bewerten . Das Frühstück war für ok und für jeden etwas dabei , da wir wissen wie mancher Kaffee im Ausland schmeckt , haben wir uns löskaffee mit genommen und nur das Wasser benötigt . Das Abendessen war auch ok, auch dort war für jeden etwas zu finden , was er mag . Was uns echt gestört hat , war die Klimaanlage , die war teilweise so hoch eingestellt , das wir nicht ohne Jacke sitzen konnten .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an sich war wirklich freundlich und man wurde auch immer gegrüßt . Leider wurde unsere Reklamation nicht wirklich verstanden oder ernst genommen . Viele werden jetzt sagen ja mein gott dann räumt den Glassplitter selbst weg , ja das hätten wir machen können aber so konnten wir genau feststellen ob das Bad wohl geputzt wurde .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war genau gegenüber vom Hotel , man war also wenn gewünscht in 30 Sekunde am Strand . Der Pool ist wirklich klein und die Rentner werden plötzlich ganz flott wenn es darum geht die liegen zu belegen. Da sollen sich die älteren doch nochmal über die Jugend beschweren , selber aber kein deut besser . Jedoch muss ich hier die Managerin hervorheben , diese hat sich durch gesetzt und sämtliche liegen von Handtüchern befreit , schließlich wurde mit mehreren Schildern darauf hin gewiesen das , das reservieren der liegen verboten ist . Als die älteren Herrschaften , nach Frühstück , shoppen und Co wieder an den Pool kamen , wurde ein Riesen Aufstand gemacht das man die Handtücher weg geräumt hat und das man sich so anstelle würde man nicht verstehen .
Der Pool war ok wenn auch wirklich klein . Die liegen wurden von den Rentnern schon morgen um halb sieben reserviert samt Tisch und Stühle die in der nähe der Liegen standen . Es war das erste mal das wir miterlebt haben , das sich das Hotelzimmer durchsetzt und die liegen wieder frei räumt . Dafür echt Daumen hoch , somit hatten die spät aufsteher auch eine Chance auf Liegen am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut