Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, direkt am Strand, doch zentrumsnah

Gut

Die Zimmer waren sauber und für zwei Personen groß genug. Es waren überwiegend ältere Urlauber. Das Frühstück und Abendessen als Büffetform war reichlich und geschmackvoll. Sehr wenige Ausländer.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.

• Restaurants und Bars sehr sauber. Getränke und Speisen reichlich und gut. Der Preis war überraschend gut.

• Das Personal war sehr freundlch und zuvorkommend.Täglich wurden unsere Zimmer gereinigt und bei Bedarf neue Handtücher gestellt.

• Der Strand war direkt, etwa 20 m vom Hotel. Die Einkaufsstrasse nach 50 m war einladend. Mit dem geliehenem Fahrrad konnte man neben dem Strand entlang die Ortschaften erkunden.

• Gut

Zwei mal in der Woche Animation war schön. Im sauberen Pool sind wir gar nicht gewesen, da wir direkt im Meer geschwommen haben, und uns anschliessend am Pool abgeduscht haben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Günther